Gaceta enero

Preview:

DESCRIPTION

Gaceta informativa del Tecnológico de Pachuca, enero - febrero 2015

Citation preview

GacetaGacetaTecnológico de Pachuca

enero - febrero2015

Informe de Rendición de Cuentas2 0 1 4

Informe de Rendición de Cuentas2 0 1 4

Instituto

“El hombre alimenta el ingenio en contacto con la ciencia”

ROSCA DE REYESROSCA DE REYES

5

La Directora del Plantel., recibió de manos del M t r o . L u i s M a n u e l P a l a c i o s P i n e d a ,catedrático del ITP, el Reconocimiento que la U n i v e r s i d a d E s t a t a l d e C a l i f o r n i aen Los Angeles otorga al Instituto Tecnológico de P a c h u c a , p o r h a b e r p a r t i c i p a d oe n e l P r o g r a m a “ P r o y e c t a 1 0 0 m i l ”

El Programa Proyecta 100mil es una iniciativa p r o m o v i d a p o r l o s g o b i e r n o s d eMéxico y Estados Unidos a través del Foro B i l a t e r a l s o b r e E d u c a c i ó n S u p e r i o r ,Innovación e Investigación (FOBESII), en la q u e s e e s t a b l e c e c o m o o b j e t i v o

que para el 2018, cien mil mexicanos estudien e n E s t a d o s U n i d o s y c i n c u e n t amil estadounidenses lo hagan en México,

Por parte de nuestra institución, el Mtro. Luis M a n u e l P a l a c i o s P i n e d a s e h i z oacreedor de una beca que le permitió participar e n e s t a i n i c i a t i v a y r e c i b i r s uc e r t i fi c a d o p o r h a b e r c o n c l u i d o satisfactoriamente el curso “The English Language Program” impartido por la California State University Los Angeles.

DESPEDIDA DEL ING. ROLANDO MELO GALVÁN

11

13

19

20

21

22

27

28

Mayores informes en el Instituto Hidalguense de Educación para Adultos ubicado en Av. Revolución No. 1010, Despacho 302 3er. Piso, Teléfono: (01 771) 71 87672, correo electrónico:cz13_pachuca@inea.gob.mx.

29

DE METAL MECÁNICA

30

31

32