1
17-02-2013 MOTOCROSS NACIONAL DE ALBAIDA Este Año estrenamos nuevo formato del campeonato de España con dos días el primer día para verificaciones y entrenos y el segundo día para las carreras. El sábado 16 de febrero se disputo los entrenos libres y cronometrados consiguiendo el puesto 21º después de perder su última vuelta por encontrarse en medio del circuito un piloto en el suelo, pero nos quedaba el domingo para demostrar nuestro nivel. Ya el domingo con muchísima influencia de publico David tuvo una mala salida y estaba remontando y cuando se encontraba en 19º posición luchando por la 16º tuvo una aparatosa caída en el salto de meta terminando hace todas las posibilidades de seguir Después de no poder terminar entre los 20º primeros clasificados tuvo que correr la manga de repesca saliendo en 3º posición y después de 3 vueltas se pone líder rodando en primera posición hasta la vuelta 8 donde pincho la rueda trasera. Está claro que no era nuestro fin de semana. Esperamos que en la próxima del 17-03-13 en Talavera de la Reina podamos demostrar nuestro potencial Desde esta páginas queremos agradecerles por su ayuda a nuestro piloto D.Mateu del EQUIPO PRP KTM ONTEMOTOS Saludos Cordiales Miguel Mateu

Motocross nacional de albaida 17-02-2013

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Motocross nacional de albaida 17-02-2013

17-02-2013 MOTOCROSS NACIONAL DE ALBAIDA

Este Año estrenamos nuevo formato del campeonato de España con dos días

el primer día para verificaciones y entrenos y el segundo día para las carreras.