1
EL EARÇA, sal iti iii En un partido dramático, con una prórroga exhaustiva, el Barcelona ganó merecidamente la Copa del Generalísimo derrotando al Va lencia por 4-3. En estas imágenes, están recogidos los dos goles decisivos del encuentro. Arriba, el gol del triunfo conseguido por AIFonseda tras driblar hábilmente a Abelardo. Abaío, el gol que momentáneamentedesnivelóla balanza por primera vez a favor del Barcelona. Su autor fue Zabalza, tras una intervención de Asensi. - E! valencianistaClaramunt parece iniciar un signo de protesta. (Te leí oto EuropaPress) ‘c’: ;‘ .-.. .%- ‘% tío - ‘As.. ti’ :. :kk :. ‘II., q pi, 1 II u EL ppout SEGUNDA EDICION r Por conducción urgente se Increinenta el pre cio de este ejemplar en 1 peseta en Bales reo, Caaariao, Madrid, Sevilla, San Sebastiín, Málaga, Valladolid, El Ferrol, Almería, San tander, Valencia, 01- Jón, Oviedo. Granada, SaJanianea y ZatagO2a;1] Año LXVI .— Número 14.862 iwCtIon& tunes. 3d. juliode 1971;0]

salitiiii

En un partido dramático, con una prórroga exhaustiva, el Barcelonaganó merecidamente la Copa del Generalísimo derrotando al Valencia por 4-3. En estas imágenes, están recogidos los dos golesdecisivos del encuentro. Arriba, el gol del triunfo conseguido porAIF onseda tras driblar hábilmente a Abelardo. Abaío, el gol quemomentáneamente desniveló la balanza por primera vez a favor delBarcelona. Su autor fue Zabalza, tras una intervención de Asensi.- E! valencianista Claramunt parece iniciar un signo de protesta. (Te