1
INFANTIL “B” Primer partido de pre-temporada y primeros minutos de juego para un equipo que tiene mucho camino por recorrer y muchas cosas que trabajar. El resultado, Borja “A” 3 – 1 Borja “B”, demuestra la mayor pegada que ha tenido el equipo vencedor que si no hubiera sido por la fortuna, convertida en palos y largueros, hubiera cosechado un marcador mucho más abultado. El partido se puso muy mal para nuestro equipo, ya que en los 5 primeros minutos encajo 2 goles. 2-0, resultado muy adverso, motivado por intentar realizar bien las cosas y que con el paso del tiempo y el esfuerzo irán desapareciendo. El equipo se recompuso y motivado por el buen hacer del mismo, se consiguió acortar el resultado y con una jugada colectiva se puso el 2 – 1. Durante toda la primera parte, destacar que el equipo jugo todos y cada uno de los balones y hasta el pitido final se intentaron realizar jugadas colectivas. La segunda parte comenzó un poco más enrevesada y el equipo no conseguía combinar fácilmente. El Borja “A” impuso su mayor fortaleza y consiguió llegar a la portería con mayor facilidad. Hubo minutos de desconcierto, que se materializaron en ocasiones manifiestas de gol, que gracias a la fortuna y la intervención final de algún jugador no se convirtieron en gol. Pero finalmente llego el 3.1 con el que se llegó al final del partido. Destacar que en la segunda parte los chicos acusaron el cansancio, la carga de trabajo, 4 días de entrenamiento. Hecho que hizo que aparecieran fallos que en la primera parte no aparecían. ¡¡¡¡¡¡¡¡ HA SEGUIR TRABAJANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!

BORJA "A" 3 - 1 BORJA "B"

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Citation preview

Page 1: BORJA "A" 3 - 1 BORJA "B"

INFANTIL “B” Primer partido de pre-temporada y primeros minutos de juego para un equipo que tiene mucho camino por recorrer y muchas cosas que trabajar. El resultado, Borja “A” 3 – 1 Borja “B”, demuestra la mayor pegada que ha tenido el equipo vencedor que si no hubiera sido por la fortuna, convertida en palos y largueros, hubiera cosechado un marcador mucho más abultado.

El partido se puso muy mal para nuestro equipo, ya que en los 5 primeros minutos encajo 2 goles. 2-0, resultado muy adverso, motivado por intentar realizar bien las cosas y que con el paso del tiempo y el esfuerzo irán desapareciendo.

El equipo se recompuso y motivado por el buen hacer del mismo, se consiguió acortar el resultado y con una jugada colectiva se puso el 2 – 1. Durante toda la primera parte, destacar que el equipo jugo todos y cada uno de los balones y hasta el pitido final se intentaron realizar jugadas colectivas.

La segunda parte comenzó un poco más enrevesada y el equipo no conseguía combinar fácilmente. El Borja “A” impuso su mayor fortaleza y consiguió llegar a la portería con mayor facilidad. Hubo minutos de desconcierto, que se materializaron en ocasiones manifiestas de gol, que gracias a la fortuna y la intervención final de algún jugador no se convirtieron en gol. Pero finalmente llego el 3.1 con el que se llegó al final del partido.

Destacar que en la segunda parte los chicos acusaron el cansancio, la carga de trabajo, 4 días de entrenamiento. Hecho que hizo que aparecieran fallos que en la primera parte no aparecían.

¡¡¡¡¡¡¡¡ HA SEGUIR TRABAJANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!