1
DEPORTES JULIO-SEPTIEMBRE 2012 - 15 15 Las 24 Horas para el Team Suzuki Catalá Redacción ada menos que 18 ediciones se han celebrado de las 24 Horas de resistencia del Circuito de Cataluña, y en esta ocasión la victoria ha sido para el Team Suzuki Catalá, que lo compo- nían los pilotos Del Amor, Casas, Bonastre y Alarcos. Durante las 24 horas de duración de la prueba, logra- ron dar un total de 736 vueltas al cir- cuito de Montmeló, una más que su eterno rival el Team Yamaha Folch Endurance, con quien han mantenido la lucha casi hasta última hora, a pesar de mantener la primera posición des- de el principio. El tercer puesto fue para el equipo francés Luit Team 33. Esta ha sido la sexta victoria para el Team Suzuki Catalá en las 24 Horas de Resistencia, a la que asistieron 23.000 espectadores. n n El día 9 de septiembre, en la sexta prueba del Campeonato de España de Velocidad que se disputa en Albacete, busca a nues- tros cuatro pilotos de la Ninja Cup (Miguel A. Poyatos, Lucas de Ulacia, Laura Martínez y Sergio Mora) y consigue que te firmen el póster que estarán repartiendo. Con las cuatro firmas pide un regalo espe- cial que tenemos preparado para ti. Redacción o ha conseguido otra vez y ya van cinco. El piloto de AMV, Marc Coma, se ha vuel- to proclamar Campeón del Mundo de Rallys Cross-Country, tras acabar en tercera posi- ción en el Rally de Cerdeña, resultado que sumado al de las dos anteriores pruebas del campeonato, disputadas en Qatar y Emira- tos Árabes Unidos, en las que consiguió alzarse con la victoria, le ha servido para hacerse con un nuevo entorchado por quin- ta vez en su carrera deportiva, quedando todavía por disputarse del 30 de septiembre al 6 de octubre la última prueba del Mun- dial, el Rally de los Faraones (Egipto). Tras acabar la tercera prueba, Coma declaraba: "Una cosa así no se celebra cada día y ser Campeón del Mundo significa mucho para mí. Hay mucho trabajo de mucha gente detrás de este resultado final y no es por casua- lidad. Quiero dar las gracias a todos los que trabajan conmigo por este resultado, porque sin todos ellos esto no sería posible" l l Marc Coma, pentacampeón del mundo de Cross- Country Llévate un regalo de nuestros pilotos en la Copa Ninja

En Moto - Julio Septiembre 2012 (Página 15)

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: En Moto - Julio Septiembre 2012 (Página 15)

DEPORTES JULIO-SEPTIEMBRE 2012 - 1515

Las 24 Horas para el Team Suzuki CataláRedacción

ada menos que 18 ediciones sehan celebrado de las 24 Horas de

resistencia del Circuito de Cataluña, yen esta ocasión la victoria ha sido parael Team Suzuki Catalá, que lo compo-nían los pilotos Del Amor, Casas,Bonastre y Alarcos. Durante las 24horas de duración de la prueba, logra-ron dar un total de 736 vueltas al cir-

cuito de Montmeló, una más que sueterno rival el Team Yamaha FolchEndurance, con quien han mantenidola lucha casi hasta última hora, a pesarde mantener la primera posición des-de el principio. El tercer puesto fuepara el equipo francés Luit Team 33.

Esta ha sido la sexta victoria para elTeam Suzuki Catalá en las 24 Horas deResistencia, a la que asistieron 23.000espectadores.

nn

El día 9 de septiembre, en la sexta pruebadel Campeonato de España de Velocidadque se disputa en Albacete, busca a nues-tros cuatro pilotos de la Ninja Cup (MiguelA. Poyatos, Lucas de Ulacia, LauraMartínez y Sergio Mora) y consigue que tefirmen el póster que estarán repartiendo.Con las cuatro firmas pide un regalo espe-cial que tenemos preparado para ti.

Redacción

o ha conseguido otra vez y ya van cinco.El piloto de AMV, Marc Coma, se ha vuel-

to proclamar Campeón del Mundo de RallysCross-Country, tras acabar en tercera posi-ción en el Rally de Cerdeña, resultado quesumado al de las dos anteriores pruebas delcampeonato, disputadas en Qatar y Emira-tos Árabes Unidos, en las que consiguióalzarse con la victoria, le ha servido parahacerse con un nuevo entorchado por quin-

ta vez en su carrera deportiva, quedandotodavía por disputarse del 30 de septiembreal 6 de octubre la última prueba del Mun-dial, el Rally de los Faraones (Egipto).

Tras acabar la tercera prueba, Comadeclaraba: "Una cosa así no se celebra cadadía y ser Campeón del Mundo significa muchopara mí. Hay mucho trabajo de mucha gentedetrás de este resultado final y no es por casua-lidad. Quiero dar las gracias a todos los quetrabajan conmigo por este resultado, porquesin todos ellos esto no sería posible"