2
FÚTBOL INTERNACIONAL 21 SEP 2015 - 7:14 PM Fredy Montero marcó el gol del triunfo para el Sporting de Lisboa El delantero colombiano, al minuto 86, le dio el triunfo a su equipo que empató en la cima de la liga portuguesa al Porto. Por: Con información agencias. Fredy Montero marcó el tanto que le dio la victoria al Sporting de Lisboa. Foto: AFP Fredy Montero le dio el triunfo al Sporting de Lisboa 1-0 contra el Nacional. El tanto del delantero nacional permitió que el equipo lisboeta empatara en lo más alto de la tabla de la Liga de Portugal al Oporto. Con 13 puntos, el Sporting iguala al Porto, que el domingo ganó el Clásico portugués ante el Benfica (1-0) con un tanto del centrocampista portugués André André también en el minuto 86. El equipo de los colombianos logró aprovechar la expulsión de Sequeira a los 15 minutos de juego, y en la segunda etapa con aproximaciones de Gelson Martins y de Slimani. Pero fue la dupla Carlos Mané y Montero la que al minuto 86 sentencio el partido.

Fredy Montero marcó el gol del triunfo

para el Sporting de Lisboa El delantero colombiano, al minuto 86, le dio el triunfo a su equipo que empató en la cima de la liga portuguesa al Porto.

Por: Con información agencias.