1
Martes 11 de Agosto de 2015. 21.00 H. GARCÍA DE BULLAS 3. LA COPA 3. García de Bullas aprovecha la chispa y la oportunidad de Pedro para poner a su favor el partido. En la segunda parte se igualó el choque y se tuvo que ir a penaltis, situación que aprovechó La Copa para clasificarse al vencer por el global y por el tanteador de 4-5. 22.00 H. VILLA CHALO 4. GUIJUENERACIÓN 6. Todo parecía favorable en el descanso a Villa Chalo que se puso con un gol arriba. En el segundo tiempo se ajustó el marcador y una genialidad de Guijueneración hizo que se llevasen el partido jugando a un ritmo frenético.

Futbol Sala 11 Agosto

Embed Size (px)

DESCRIPTION

futbol sala

Citation preview

Martes 11 de Agosto de 2015.21.00 H. GARCA DE BULLAS 3. LA COPA 3.Garca de B!""as a#ro$ec%a "a c%&s#a ' "a o#ort!(&dad de Pedro #ara #o(er as! )a$or e" #art&do.E( "a seg!(da #arte se &g!a"* e" c%o+!e ' se t!$o +!e &r a #e(a"t&s, s&t!ac&*(+!e a#ro$ec%* La Co#a #ara c"as&-carse a" $e(cer #or e" g"o.a" ' #or e" ta(teador de /05.22.00 H. 12LLA CHALO /. GU23UE4ERAC254 6.7odo #areca )a$ora."e e( e" desca(so a 1&""a C%a"o +!e se #!so co( !( go" arr&.a.E( e" seg!(do t&e8#o se a9!st* e" 8arcador ' !(a ge(&a"&dad de G!&9!e(erac&*( %&:o +!e se ""e$ase( e" #art&do 9!ga(do a !( r&t8o )re(;t&co.