2

Victoria seria frente a un rival directo

Al séptimo cielo ALEVÍN B

2 0PARA GRABAR: ¿HASTA DÓNDE?

Excepcional victoria del Ale-vín B que suma su cuarta victoria consecutiva y continua intratable en su lucha por escalar puestos en la clasificación. El sábado pu-dimos disfrutar de la mejor ver-sión del equipo en lo que lleva-mos de campeonato. La seriedad, la intensidad, y el compromiso reinó durante todo el encuentro. Y su fruto fue sin lugar a dudas la arrolladora victoria ante el E-1 Valencia.

Sin embargo, aún quedan cosas que pulir, debemos seguir trabajando al 120 % tanto en los entrenamientos como en los par-tidos para no volver a cometer los mismos fallos y poder recuperar

los puntos que perdimos tónta-mente durante la primera vuelta.

Los objetivos ya están mar-cados y el rumbo que debemos seguir está fijado. Este vuelve a ser nuestro momento y no debe-mos desperdiciarlo, tenemos que demostrar que los triunfos del año pasado no fueron mera casuali-dad.

Para empezar tendremos esta semana un derbi que pon-drá a prueba la buena racha del equipo, es como si jugásemos en casa, así que ese pequeño punto a favor debería ayudarnos a sacar de nuevo los tres puntos y seguir adelante. Aunque si miramos la clasificación, vemos que el At. Tú-ria está muy cerca de nosotros y este partido va a ser muy parecido al que hemos vivido esta misma semana. ¡¡¡A por ellos chavales!!!

LA CRÓNICARamónPriego

Lo que dice el vestuario:

El equipo está en el mejor momento de la temporada y queremos continuar.

Guille Taulet.

Lo que dice la afición:

No queremos que la racha se termine, tienen que seguir así.

Carlos Villanueva.

SIN PERDER DETALLE DEL PARTIDO

A ESTE NIVEL SON DIFÍCILES DE PARARLes ha costado retomar el nivel que ofreció el equipo el año pasado, pero ahora que lo han recuperado no quieren soltarlo y eso se nota en los resultados que están obteniendo estas semanas.

El Partido de la jornada, F-8

BUENA RACHA DE VICTORIAS QUE AUPA AL EQUIPO AL SÉPTIMO LUGAR

E1 VALENCIA

Es el único equipo que ha sido capaz de ganar al líder y ahora lleva cuatro partidos seguidos ganando, no cabe duda de que el equipo quiere saber hasta donde es capaz de llegar.

““

Page 3: Marca 12 on

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Íñigo ParraPablo CarreñoCarlos ColomerJorge ColonJavi LezcanoSanti LucasPablo MarchJaime ParraNacho MustienesJavi MáñezNacho HervásJuan VillanuevaÁlvaro LezcanoJuan LlorcaJavi FayosFran OlieteIgnacio MolinaLander CuestaRafa PeñaVoro AsísPepo SanjoséVicent AracilCarlos LlunaNacho SanchisIgnacio FayosJavi Herrero

EQUIPO

JuvenilJuvenilCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín BPrebenjamín BPrebenjamín APrebenjamín ABenjamín AInfantil AInfantil AAlevín CInfantil BInfantil BAlevín CInfantil CBenjamín ACadete BBenjamín BBenjamín BInfantil CCadete BAlevín AAlevín A

NAZARET - ALEVÍN A

INFANTIL B - C. ALEMÁNINFANTIL A - DESCANSOCADETE B - C. ALEMÁNCADETE A - DESCANSOBURJASSOT - JUVENIL

INFANTIL C - MALVARROSA

BASKET - BASKET ALBORAYA

Page 4: Marca 12 on

4

ZAFRANAR INFANTIL B

1 4PARA GRABAR: HORARIO

Pese a la hora del encuentro la afición no se quiso perder el espectáculo e incluso hubo quién hasta se llevó el bocata para poder verlo.

Tuve la suerte de hacer gol en el mo-mento más difícil del partido.

Chema Carreño.

La hora y el frío valieron la pena por la victoria del equipo.

Pilar Aparisi .

Logramos el primero tras una gran galopada de Diego desde nuestro propio campo. Poco des-pués llegaría el segundo, obra de Santi, tras un tremendo disparo de falta directa.

Los locales le darían emoción

a la segunda mitad acortando dis-tancias antes del descaso.

En la reanudación el Zafranar se tiró arriba tratando de conse-guir el empate. Casi lo logra, pero Fran lo evitó sacando el balón en la línea cuando ya lo celebraba la grada. Chema se encargaría de lograr el gol de la tranquilidad y Diego de nuevo tras una bonita jugada personal lograría el cuarto y definitivo.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Una victoria trabajada

ZONA BASKET

Fue un partido en el que nues-tros jugadores desarrollaron un gran juego en equipo demostran-do una gran compenetración. Es-tuvimos por delante desde el prin-cipio y nos metieron una media de 4 puntos por cuarto mientras no-sotros aumentábamos la diferen-cia. En este partido todos demos-traron su talento ya que no fue un

partido en el que el juego depen-diese de un solo jugador sino que el peso del juego estuvo muy bien distribuido tanto en ataque como en defensa.

Tras salir los últimos resulta-dos de la liga y con esta victoria Collvert ha conseguido clasificar-se matemáticamente para pasar al 1º grupo y competir por la liga.

COLLVERT LOGOS SEDAVÍ

16PARA GRABAR: HASTA EL FINAL

En los dos partidos que quedan nos enfrenta-mos a equipos difíciles. El próximo partido es contra el Alboraya y nuestro equipo acudirá al encuentro con bajas importantes pero aun así esperamos realizar un buen juego y hacerlo lo mejor que podamos.

Estuvimos muy bien y demostramos que estamos muy fuertes.

Borja Díaz.

No conozco un equipo tan regular como este.

Page 5: Marca 12 on

Con la resaca de la victoria del jueves empezó el equipo el partido, frío, como el tiempo.

Al equipo le costó alcanzar la intensidad de los últimos partidos y la consecuencia fueron 4 goles en contra, que quizá fueron demasiado

castigo.

En la segunda parte el equipo sí que salió entonado, y tras varias ocasiones empezaron a llegar los goles, llegando a marcar 3, pero las lesiones de Chimo y Álvaro Torres, y la exigencia física de los gigantes del equipo rival le pasó factura a un equipo que solo pudo maquillar el resultado para evitar una derrota más abultada.

5

YATOVA ALEVÍN C

7 3PARA GRABAR: DE DOS EN DOS

El equipo acusó el esfuerzo de haber juga-do el jueves porque no está acostumbrado a ello. Aún así nos quedamos con las bue-nas sensaciones del partido del jueves.

El equipo notó el desgaste, aunque no es excusa para esta derrota.

Alberto Fernández.

Tuvimos nuestras opciones, pero des-pertamos tarde.

José Luis Ganau.

MALVARROSA PREBENJAMÍN B

0 4PARA GRABAR: A LO GRANDE

No solo el equipo consiguió ganar, sino que logró toda una goleada, con tres goles de Martín y uno de Jaime. Además el míster se comprometió a regalaros una bolsa de “chuches” por la victoria. Mejor imposible.

Es una alegría para el equipo, para la afición y para toda la Escuela.

Antonio Blanch.

Ha costado, pero la primera ya está aquí, ahora llegarán más.

Íñigo Parra.

Ya era hora que ganáramos, llevábamos mucho tiempo lu-chando por la victoria y al final ha llegado, todo trabajo tiene su re-compensa.

Fue un partido que domina-mos desde el minuto 1, supimos

desde el principio presionarles como sabíamos y conseguimos acabar la primera parte con un 0-3 muy cómodo.

En la segunda parte aguanta-mos muy bien y conseguimos me-ter un gol más.

Este es sin duda el comienzo de la que puede ser una buena ra-cha de resultados.

6 1PARA GRABAR: MIRAN AL FRENTE

No hay excusas ante un rival directo, tenemos que recuperarnos rápido.

Rodrigo Cox.

El míster se comió los turrones, lo que no sabemos es si tirará petardos.

José Sáez.

LOS TIGRES BENJAMÍN A

0 7PARA GRABAR: ¡¡¡VAYA DEBUT!!!

Debut con dos goles para el nuevo ficha-je del Benjamín A, José Antonio Espejo Parra. Bienvenido y esperamos más goles campeón.

Estoy muy contento de estar en este equipo, espero poder ayudar más.

José Antonio Espejo.

Ahora llega la hora de la verdad para el equipo, ¡¡¡A por ellos!!!

Francisco Giner.

Mucha llegada a puerta en la primera parte, aunque no entraba ninguna. El primer gol llegó del debutante José Antonio en el mi-nuto 10 de la primera parte. Esto nos metió más aún en el partido, y con un gol de Pepe Domingo y otro de Nacho Hervás llegamos al

descanso. Aunque la primer par-te había sido muy buena, desde el banquillo y la gradan se pedía más intensidad y más goles.

En la segunda parte, el equipo rival despertó y los goles no lle-gaban. Tuvo que salir la artillería pesada para acabar de rematar el partido. Dos goles más de Pepe Domingo, otro de José Antonio Espejo y otro de Alejandro Nieto remataron la faena.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

¿Dónde se fue el Infantil C?

Contra el frío muchos goles

Demasiado castigo, salimos hundidos anímicamente del duelo frente al Historics Valéncia debido al abultado resultado que no hace justicia a lo que se vio en el campo.

Si bien es verdad que el resulta-do no muestra lo visto en el campo,

no hicimos un buen partido. En los primeros minutos gozamos de las mejores ocasiones del partido pero no las supimos aprovechar, cuando mejor estábamos, llegó el gol del rival, sentó como un jarro de agua fría. A pesar del gol el equipo siguió atacando pero la suerte sonrió al rival que materializó las ocasiones que tuvo. A la vuelta de los vestua-rios, habiendo metido al borde del descanso, el equipo salió con acti-tud para ganar pero no era nuestro día.

Es una derrota difícil de asimilar por ser un rival directo pero no queda otra que levan-tarse y seguir trabajando para que lleguen las victorias.

2 0PARA GRABAR: OTRA VEZ

Y ya van dos semanas seguidas, el colegia-do del encuentro no estuvo nada acertado con las tarjetas. Una inexplicable tarjeta a Sergi era solo el comienzo de una serie de decisiones extrañas. A ver si a la próxima tenemos más suerte.

Sigo sin saber en qué estaba pensan-do el árbitro para sacarme amarilla.

Sergi Estrems.

No tuvimos la suerte de hacer un gol y nos costó demasiado caro.

Ana Niederleytner.

De nuevo partido igualado para el Infantil A y de nuevo dimos la cara hasta el final.

Durante la primera parte hubo ocasiones para los dos equipos, pero el marcador no se movería para ninguno de los dos.

La segunda parte siguió con el mismo rigor defensivo hasta que en una jugada los locales se ade-lantarían. Este gol, lejos de man-darnos a la lona, nos levantó más y dispusimos de dos muy buenas ocasiones para empatar, pero lo que es el fútbol, no las metimos y en la última acción del partido nos hicieron el 2-0.

Nueva derrota pero los ánimos siguen en lo más alto y la actitud es la mejor de toda la temporada.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Otro partido que se escapa por poco““

Page 8: Marca 12 on

8

M. CITY M. UNITED

5 3PARA GRABAR: ENTREVISTAS

El nuevo sistema de enviar la crónica a Marca es mediante entrevistas a los propios jugadores. Un sistema que aplaudimos des-de aquí y que hace vivir el fútbol de manera mucho más directa.

Lo que dice un equipo:

Algunos me comparan con Bec-kenbauer, pero yo soy fiel a mi estilo.

José Galera.

Lo que dice el otro:

No me gustó el estilo del City, careció de belleza en todo momento.

Javi Abadía.

El Manchester United desple-gó un gran juego de toque y de mover el balón. Pero el City a la contra fue letal y se colocó con un 3-1 difícil de alcanzar.

El United no se dio por ven-cido y logró recortar distancias,

pero el recurso del City del balón largo y directo le permitió colocar el 5-3 final.

El nuevo fichaje del City, José Galera brilló en la zaga cortándolo todo y dando buena salida al ba-lón, ya fuera en largo o en corto. Sin duda un muro que permitió al City mirar siempre hacia delante.

El próximo partido más y me-jor, que cada partido es un espec-táculo.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

No diga gol, diga City

ZAFRANAR CADETE B

2 2PARA GRABAR: DEMASIADAS BAJAS

Las bajas se notaron en un partido a priori sencillo, que se fue complicando por falta de personal. Al final un punto que sabe a poco contra un rival, según la tabla, inferior.

Merecimos ganar el partido, pero se nos escaparon dos puntos.

Jorge Hervás.

El equipo no ha tenido suerte en esta primera vuelta.

Pablo Torres.

Las cosas no pudieron empe-zar mejor para nosotros con un gran gol de Luis en el minuto 20 de la primera mitad. Lo malo fue que en algo más de diez minutos, los locales nos empatarian con un tanto de mala suerte.

Ya en la segunda parte, un tanto de Nacho Sanchis haría jus-ticia colocando el 1-2 en el lumi-noso. Pero en el 66 de nuevo los locales harían el empate.

Seguimos intentándolo de to-das las maneras, pero no llegarían más goles y sigo pensando que merecímos algo más en nuestra visita al campo del Zafranar.

0 3PARA GRABAR: GOLAZO

Sin duda si hay algo que grabar del partido es el golazo de Pablo Pastor en la segunda parte, con una vaselina digna de primera. Gran gol, esperamos que lleguen muchos más así.

Partido de derbi y último de la primera vuelta para nuestro Ca-dete. Le costó encontrar el cami-no hacia el gol, pero tras una gran jugada, que culminaría Pastor con un disparo cruzado y ajustado al palo imparable para el portero, lle-gó el primero. El Túria no creaba nada de peligro en nuestra porte-ría cosa que nosotros aprovecha-ríamos para meter el segundo gol obra de Ximo Fayos que estaba realizando un gran partido y ten-dría su recompensa.

Llegaríamos a la segunda par-te con más ocasiones que no su-pimos rematarlas , íbamos por la mitad de la segunda parte cuando Pastor hizo una obra de arte de

vaselina y con el resultado de 0-3 finalizaría el partido.

Podríamos decir que fue un partido plácido en el que no su-frimos demasiado, pero sigue ha-biendo cosas que mejorar si que-remos asaltar el primer puesto de la liga. Esta semana tenemos un merecido descanso que nos ser-virá para tomar aire para la se-gunda vuelta, en la que tenemos algunas cuentas pendientes que queremos saldar.

El equipo está confiado en hacer una buena segunda vuel-ta, pero sabe también que tendrá que ser perfecta para optar al títu-lo al final de la liga.

Ahora a descansar y despejar-se para afrontar la segunda vuelta con todas las garantías. Vamos a darlo todo, somos un equipo, so-mos Collvert.

El equipo quiere empezar ya la se-gunda vuelta, tenemos ganas.

Kike Grau.

Acabar la primera vuelta con una vic-toria te da mucha moral.

Miguel Ángel Taulet.

IMPORTANTES PASOS HACIA ADELANTE

CON TODOS LOS REFUERZOSEn esta primera vuelta, Marco, ha podido contar con todos sus jugadores de manera intermitente, ahora afrontará la segunda vuelta con todo el armamento a punto.

5 5PARA GRABAR: INJUSTO

Ya con el 5-5 en el marcador, Vicent, haría el 6-5, pero el colegiado lo anularía por fue-ra de juego inexistente. Además destacar la actuación de A. Morugán bajo palos en el último tramo de partido.

Estuvimos a punto de lograr los tres puntos, pero no nos dejaron.

Santi Pacheco.

El equipo lo ha peleado hasta el últi-mo minuto, han estado muy bien.

Vicky Lozano.

JUVENIL HISTORICS

4 1PARA GRABAR: EL MEJOR

Aquí nadie ha bajado los brazos, va-mos a pelear hasta el final.

Pablo Carreño.

El rendimiento del equipo tiene que ser mejor en esta segunda vuelta.

Fernando Álvarez.

Jugábamos contra los últimos y se preveía un partido más fácil de lo habitual, pero no por ello nos relajamos. Salimos con todo y solventamos un partido que nos duró 40 minutos, lo que tardamos en marcar tres goles: uno de Ico y dos de Jose Die.

Tras el descanso el árbitro se inventó un penalti totalmente inexistente que dio emoción al partido. Hicimos los cambios que entraron con buen pie al marcar gol Diego tras un rechace. De ahí al final pudieron ser más pero la puntería nos falló totalmente.

Queda un partido para cerrar la primera vuelta y debemos estar al 100% para sacar un buen re-sultado.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Pero Vicent quería más

Un partido aspirina

Una ofensiva del Moncadense nos servía para pillarles a la contra, y tras un pase medido de Hellín, Sanchis hacia el uno cero. A con-tinuación Álvaro María marcaba el segundo tras una jugada de equipo con mucho toque. Ellos recortarían distancias y pondrían la igualada

en el marcador con un gol en posi-ción antirreglamentaria y unas cla-ras manos. El tercero sería para Sarset, de A. Sanchis. Pero nueva-mente antes del descanso volve-rían a empatar. 3-3

Empezada la segunda parte se pondrían por primera vez por de-lante en el marcador marcando el cuarto y sería esta vez Miguel el que pusiera las tablas. Pero ellos harían el quinto y una gran volea de Vicent supondría el empate.

LA CRÓNICASantiCasterá

Partidazo de José que tiró del equipo con dos golazos y asistencia. Ahora hay que seguir igual manteniendo este nivel contra todos los equipos.

““

““

Page 11: Marca 12 on

11

CHIVA PREBENJAMÍN A

3 4PARA GRABAR: GRAN AYUDA

Un millón de gracias a Armando por apoyar y ayudar al equipo entrenando el viernes a los porteros, hizo un grandísimo trabajo pues se notó en el terreno de juego.

Le dimos demasiada emoción al parti-do, pero todo acabó bien.

Javi Lacomba.

Lo pasamos fatal, espero que el equi-po haya aprendido la lección.

Celia Chavero.

Demasiado sufrimiento

En la primera parte el equipo iba ganado tres cero. Jugamos muy bien ensanchando el campo y haciendo un fútbol combinativo. El gol se resistía y los palos ayu-daban, hasta que en un rechace RG7 tras un regate y posterior tiro desde la frontal abría la lata. Más

tarde tras otro rechace Caco Silva metía el segundo enganchando un zurdazo. Antes de acabar la segun-da parte Javi “La gacela” metía el tercero. La segunda parte empe-zamos con la misma intensidad y Pablo “Mandzukic” metía el cuarto. Luego nos entró una pájara y el equipo rival metió tres goles y nos puso el miedo en el cuerpo, acaba-mos pidiendo la hora. Regalamos y sufrimos pero tres puntos ante un rival directo por puestos cham-pions.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

ALEVÍN A EL RUMBO

16 1PARA GRABAR: MENUDA AFICIÓN

Ha sido un gran partido, pero tenemos que estar bien para los importantes.

Alejandro Pastor.

Pronto afrontaremos partidos de vital importancia.

Rafa Real.

Partido cómodo contra un rival claramente inferior que no tuvo opción en ningún momento del partido.

El equipo demuestra cada partido que, a pesar de las vaca-ciones, el ritmo no para y quieren

acabar la primera vuelta en lo alto de la tabla. Quedan partidos fun-damentales contra rivales duros en los que el equipo tiene que es-tar concentrado y demostrar su juego. Nos toca un rival correoso antes de jugarnos la liga contra el primero, debemos ir partido a partido y concentrarnos solo en el partido de este sábado ya que son tres puntos como todos.

LA CRÓNICABorjaSegura

Afinando la puntería para los días decisivos

La afición que se dio cita el sábado en el Pont de Fusta fue espectacular y pudieron ver un buen partido. Esperamos el próximo partido en casa el apoyo de TODA la afición para afrontar un partido decisivo. “

““

Page 12: Marca 12 on

Lo primero de todo, dar un toque a los entrenadores con el tema del Marca. No es suficiente que haya-mos tenido que poner multas por los retrasos en el envío de crónicas, ahora por lo visto las tendremos que poner también por la poca implica-ción que le ponen algunos, pues hay crónicas que dejan muestras claras de desgana y poca motivación.

Por otro lado me gustaría dar un toque a todos en general por la falta de fotos que nos encontramos en

estas últimas semanas.

Pero no todo iba a ser malo, la intensidad que nos encontramos en el arranque de año, sigue estando presente esta semana. Esta es la idea y un concepto importante que los jugadores empiezan a aprender.

Por último mi más sincera en-horabuena al Prebenjamín B, con Gonzalo a la cabeza, que logró tres puntos dejando sensaciones de equipo grande en Malvarrosa.