Citation preview

INFANTIL A2

GOLPE DE AUTORIDAD

Espectacular encuentro del Infan-til. Destaparon el tarro de las esencias

y llenaron de olés las gradas,Era un partido que todo el equipo es-peraba con muchas ganas y eso se notó durante todo el encuentro. Los de Juan esta vez estuvieron muy acertados arriba y muy ordenados abajo no dando ninguna opción al equipo rival. Los goles se sucedie-ron uno tras otro y en al descanso la ventaja era ya de cuatro goles (4-0). En la primera parte el medio del campo estuvo dominado por Juan

FORQUE

11 0LA CRÓNICA

EL MVP

Pablo SolerMarcó dos golazos y participó en la elaboración del juego. Fue por fin ese jugador des-equilibrante que Juan espe-

raba.

El equipo siguió jugando muy bien y las ocasiones y goles si-guieron llegando. Destacaron en esta segunda parte los ataques de Matías Méndez por la banda izquierda y los desmarques de Miguel García que dieron calidad y consistencia al ataque de todo el equipo.Partidazo de los infantiles que suman ya 3 victorias. Ojalá que sigan así, defendiendo y atacan-do del minuto uno hasta el final del partido, a las buenas y a las malas, ganando o perdiendo. Son un gran equipo pero hay que seguir mejorando muchas cosas si quieren seguir arriba.ón

Artiaga y Miguel García que repar-tieron balones a sus compañeros y defendieron como los que más. En el descanso no hubo cambios y el 11 en la segunda fue el mismo que el de inicio.A los 10 minutos de la segunda parte Manolo Romero, que marcó uno de los once goles, y Ca-yetano Gómez, que fue un muro en la defensa, fueron sustituidos por Carlos Capelo y Ramón Mora.

B, OBRERO

La Liga crónicas

Johny Bloqueator

ALEVÍN B3

HAMBRE DE VICTORIA

Fallo de sistema

El Kelme hizo prevalecer el físico en el partido. El equipo salió valiente ante el líder presionando en todo el campo.

Los jugadores tardaron en asimilar un sistema novedoso. Carlos recupera a Pablo Landete de cara al próximo encuentro

Se pueden perder partidos, pero lo que nunca hay que perder es el carácter, las señas de identidad de un equipo. Porque los puntos van y bien, pero la forma de entender el fútbol indica una forma de compro-meterse con la vida. El esfuerzo, la pelea hasta el final. Esas señas de identidad se vieron el sábado en el campo deportivo municipal de El-che. Ante un líder poderoso física-mente Lucas, Carlos y compañía quisieron tener el balón, jugarlo y sobre todo apostaron por una pre-sión que dificultó mucho el mane-jo del partido por parte del kelme. En la primera mitad solo pudieron anotar a los 25 minutos de haber comenzado el partido. Por su parte

No parecía el mejor rival para des-pegar. Pero los hombres de sexto gobernados por un magnífico Rafa Mora quisieron y pudieron poner en un brete al rival.Con un Carlos Benito mucho más entonado que en partidos preceden-tes y con Fran Prats como amo y se-ñor de la banda derecha. El equipo notó la ausencia de Pablo Landete que anda aún renqueante de su le-sión.Muy buena imagen la ofrecida tam-bién en la segunda mitad con un Hugo Mora poderoso en su batalla personal con el central izquierdo del combinado alicantino.Bien buscando los desmarques y la sorpresa en alones divididos.La medular tal vez fu donde el equi-

Forque había rozado el larguero en dos ocasiones. Tras el desgaste de la primera mitad, las contras y la ve-locidad de los delanteros del Kelme desarbolaron una buena defensa de Forque. Que a pesar de lo que digan por ahí, sale reforzado tras un en-cuentro donde dio la cara siempre.

po se vino abajo. Demasiadas pérdi-das de balón en pases fáciles.Ahí tiene trabajo Carlos, pero al tiempo. Estos carboncillos con la va-lentía que están mostrando en cada encuentro terminarán siendo joyas de preciado valor en pocos meses y si no, al tiempo.

EL MVP

Rafa MoraComo un gigante supo subir y bajar sin hacer caso del caso del cansancio de sus piernas.

que vivirlo“ “

El mediano de los Camino toma la pa-labra y aunque es de natural escurridi-zo ha tenido que mojarse ante los mi-crófonos de Radio Marca. Novedades, plantilla, entrenador, padres... todos temas de inmensa actualidad desde la visión de Álvaro Camino

- ¿Te gusta más este equipo que el del año pasado?Sí, porque se han incorporado nuevos jugadores que necesitá-bamos.- ¿Respecto al entrenador, qué opinas de él?Me gusta mucho como entrena pero tendría que variar más los ejercicios en el entrenamiento.- ¿Piensas que su pasado en Alfambra le condiciona?Sí, Alfambra es un equipo de tabla baja que acostumbra a de-fender constantemente y nosos-tros somos más hablidosos.- ¿Qué es Forque para ti?Eso hay que vivirlo .- ¿Te gusta el juego del equi-po en este arranque de cam-paña?Sí, cuando las cosas salen, ren-dimos bien, pero creo que tene-

mos que mejorar mental-mente. Somos demasiado blandos, y si el partido se tuerce nos cuesta mucho sacarlo adelante.- ¿Tienes alguna espe-ranza en ganar la Super-copa?No tengo esperanzas, es-toy convencido de que es 100% seguro que este año nos volvemos a llevar el trofeo para las vitrinas de Forque.

- ¿Cómo ves el futuro de la escuela?¿Y eso por qué me lo pre-guntas?

- Para demostrar lo di-fícil que ha sido hacer-le una entrevista a un gallego.Y a mucha honra, pero acuérdate lo que te he dicho antes de que Juan es un poco pesado en los entrenamientos ponlo.

“Creo que Miguel tiene muchas op-ciones de ser un gran defensa”

“Me divierto al fútbol con mis amigos todos los sábados”

“Se nota que Juan viene de Alfambra y jue-ga al límite”

La entrevistael invitado

Infantil B5

¡SENCILLAMENTE ESPECTACULAR!

Como una tormenta de rayos des-atada.El equipo de Calo se aunó para vencer

como titanes en el campo de los leones.¿Cómo se narran los sueños? Es difícil una vez que crees recordarlos parece como ti se te escapasen de la memoria. ¿Cómo narrar una ha-zaña como la que realizaron el do-mingo los jugadores del Infantil A?No sé, tal vez a rafagas. Un en-trenador con voz firme cuenta con fuerza: “señores tengo la con-vicción de que vamos a ganar” Y esos jugadores, de pronto se lo

nivel.

cada balón como si fuera el último, Santi y Elías dejándose el físico en cada choque y Jorge tocado con la varita. Corriendo todo el encuentro en busca de un gol que no llegaba y no llegaba. Hasta en tres oca-siones nos pusimos por delante, las tres nos empataron. A falta de quince minutos el trencilla señaló pena máxima y las sombras de la derrota parecían cernirse sobre el campo. Pero las sombras derrotan jugadores no a equipos y como un gigante embravecido el Infantil A de-sató su furia golpeando dos veces el marco rival dejando boquiavier-to al destino, al árbitro y a todos los que pudimos disfrutar de la fuerza que da pelear unidos por un equipo.

creen, se aunan y se convierten de pronto en un equipo, frágil, como todo lo importante, pero equipo.Demasiado hizo el rival con inten-tar cambiar el rumbo del destino. Ya estaba tomado de antemano. Con un Tomás Kaiser en la zaga, Molla reconvertido en portero, Na-cho e Ignacio como ejes de un fortín que era nuestra portería, Candela en todas parte peleando

La sonrisa tras un partido perfecto

C.BENIDORM

MARCA6 La Liga crónicas

NO NOS DESPERTÉIS DEL SUEÑOEl Juvenil destroza a su enemigo con un juego duro.Los suplentes hacen fuerza para entrar en el once titular.

La defensa, liderada por Quirante e Ignacio, no dejó al rival crear ni una sola ocasión, y los laterales Fuentes y Serrano estuvieron inconmensu-rables no dejando pasar ni un ba-lón por su banda. Carlos y Joseda fueron los dueños del medio campo, dirigiendo al equipo en ataque con pases que ni Xavi Hernández es ca-paz de ver. Alarcón y Andrés fueron unos auténticos puñales por banda, creando numerosas ocasiones y abriendo la lata el primero de ellos. En la delantera, Alex no falló a su cita con el gol, lleva cuatro en tres partidos, y el nuevo Tebar jugó esta vez por y para el equipo, dando asis-tencias de lujo y goleando de nuevo. El equipo contó con un banquillo de lujo, y la entrada de Manresa, Fer y

Gonzalo apuntaló la defensa con un poderío físico que ya quisiera Sergio Ramos. Y Álvaro demostró de nue-vo con gol, que merece un hueco en el 11 titular. Gran partido del juvenil de Javi, al que se rumorea quiere atar ya Calo de cara al equipo del año que viene.