Citation preview

• INFANTIL A2

Quien la sigue, la consigue

Inicio fantstico de la 2 Vuelta. Buen partido de Forque ante un San

Blas flojo en defensa.El infantil A comienza la segunda vuelta con una gran victoria

El equipo fue poco a poco cogien-do el ritmo del partido despus de unos primeros minutos con muchas dudas.

El primer gol fue obra de lvaro Camino que tras una asistencia de Juan Artiaga mand la bola al fondo

FORQUE

4 0LA CRNICA

EL MVP

lvaro CaminoCon un hat trick demostr su vala como delantero centro,

dando la razn a la grada que peda a gritos un cambio de

estrategia.

Durante el segundo tiempo se su-cedieron una tras otra las ocasio-nes de gol y el equipo poco acer-tado de cara a puerta anot dos goles ms para finiquitar el partido.

El equipo quiere mejorar los resultados de la primera vuel-ta y de momento van por buen camino. Hay que seguir as.Sin olvidar que la clave para no desmoronarse en una liga tan larga es ir partido a partido, entrenamiento a entrenamien-to, sabiendo que la cita clave, la Supercopa, est al caer y con este equipo puede reedi-tarse el triunfo del ao pasado.

de las redes. Tras un cambio tcti-co y despus de este primer gol el Infantil A empez a hacerse dueo del partido. Antes de la primera par-te el equipo consigui sumar un se-gundo gol.

Las indicaciones del entrenador en en el descanso de cara a la segun-da parte fueron claras: haba que salir a rematar el partido.

SAN BLAS

La Liga crnicas

Jonhy Bloqueator

• ALEVN A3

Quien la sigue, la consigue No tiran la toallaAbultada derrota ante un rival que fue muy superior. Gran entereza del equipo que no quiso dejar de luchar cada pelota..

Durante la primera parte aguanta-mos muy bien defendiendo y con las lneas pegadas entre defensa y medio campo, hasta que en el mi-nuto 22 el trencilla seal un penalti bastante riguroso por mano de fran prats y antes de acabar marcaron el 2-0 en un crner. No se vino abajo el equipo y empezaron bien la segun-da parte pero en el minuto 10 Rafa mora empez a marearse y se tuvo que sentar en el banquillo. Ya con uno menos no pudo Forque aguan-tar, Jorge se situ en medio y Hugo Mora en la banda de jorge y nadie arriba y nos empezamos a meter de-masiado atras y empezaron a caer los goles, Rafa intento volver a jugar de central para ayudar a sus compa-

eros pero solo aguanto 5 minutos. Derrota sin trascendencia ante un rival que est en otra liga. Se no-tan mucho las mejoras defensivas del equipo y tambin el saber estar cuando el partido se tuerce. No Tirar la toalla nunca: ese es un lema que este equipo ha hecho suyo.

9 0LA CRNICA

EL MVP

EL MVP

Carlos BenitoEl recin portero de Alevn

va partido a partido ganando enteros como meta slido.

Joaqun ManresaReconvertido a central dies-tro, sus arreones controlados dan mucha explosividad a la

defensa.

CREVILLENT FORQUEPLAYAS FORQUE

La Ligacrnicas

DANDO LA CARA SIEMPREGran primera parte defensiva ante el l-der. La falta de acierto en el remate nos con-den en la segunda mitad.

Ante el lder de la categora, los ju-veniles de Forque fueron un autn-tico fortn los primeros 30 minutos.Despus el cansancio hizo mella y la rpidez rival propici contragol-pes mortales que hicieron imposible las estiradas de Juanlu tratando de evitar los goles.En lneas generales el equipo estu-vo muy bien. Serrano cumpli como central y Carlos tuvo en lex su so-cio ideal. Si bien defensivamente el equipo ha mejorado muchsimo. Se nota la mano del cerrajero Com-pany. En ataque se ech de menos algn que otro remate. Eduado, tonelete csmico Tebar, hizo un esfuerzo para llegar al en-cuentro, pero se halla an lejos de su mejor estado de forma. Ese que

le permit arrancar por velocidad de-jando atrs rivales y tambin la pe-lota de vez en cuando.En resumen, con esta actitud esta jornada podremos soar con el triunfo, siempre y cuando la motiva-cin y el esfuerzo no se vean mer-mados fruto de la relajacin.

JUVENILESFORQUE B. FLORIDA

Javier TAPAS

Carlos LUPUS

• MIGUEL ORTS CAPITN INFANTIL A4

En Forque aprendes que con esfuerzo todo es posible

Le hemos visto crecer como jugador y como persona, Miguel Orts, hombre de hechos ms que de palabras ha repasado con nosotros toda la actua-lidad de su equipo. Infantil A, que est cuajando una temporada histrica, la cual pretenden culminar con una vic-toria en la Supercopa de Clubes 2015. Una fecha sealada en el calendario por el capitn de Infantiles.

- Cmo ves al equipo?Bueno, creo que tenemos que mejorar sobretodo en aprender a jugar como un autntico equipo.Ya sabes: atacamos todos, de-fendemos todos.- Te sientes cmodo en el centro de la defensa?Me encanta ser central. Adems con los aos voy progresando.

- Cmo se lleva lo de ser capitn en un equipo de es-trellas?Bien, es verdad que al principio te lo tomas como un detalle de chulera, pero cada vez me doy ms cuenta de la responsabilidad que supone llevar el brazalete de Forque.

- Cmo ves a Juan en su pri-mer ao como entrenador de

Forque?A veces se empana un poco, pero qu quieres que te diga? Yo de todos los entrenadores que he tenido en Forque he apren-dido mucho

- Te ves levantando la Supercopa?El ao pasado estuve y me lo pas muy bien. Porque a parte del ftbol en la Su-percopa sobre todo disfru-

tas pasndotelo en grande con tus amigos.- Crees que vais a traer la copa de nuevo a Forque?No tengo ninguna duda. Este ao vamos a ganar la Supercopa.- Qu has aprendido en Forque?Muchas cosas, pero so-bretodo que con esfuerzo y trabajo todo es posible en el ftbol y en la vida.

No tengo un ob-jetivo, tenemos un objetivo y se llama Supercopa

Ser el capitn es una respon-sabilidad muy grande

Todos los en-trenadores me han enseado muchocosas...

ESTA ES NUESTRA VUELTALa entrevistael invitado

• ALEVN B5

ESTA ES NUESTRA VUELTA

El tiempo pone a cada uno en su sitio. Enor-me parido de los ms jvenes de la escuela

que empiezan la segunda vuelta a tope.Cambi la tctica el cuestionado mster del alevn B. Debido a la au-sencia de Carlos Gonzlez, situ a Pablo Buera de central y a Jai-me de lateral derecho. Fue todo un acierto. Buera cerr todos los balones por alto y Jaime se in-corpor una y otra vez al ataque.Arriba, Nico empez el partido de delantero y lo acab de me-dio. Lucas, soberbio en el uno

FORQUE

2 1LA CRNICA

EL MVP

Miguel CaminoAnte un delantero que le

doblaba en altura, se puso el disfraz de Rambo y par una

y otra vez.

dom al Goliat del Campello, ayuda-do por un Davidson que cada vez ms se encuentra a gusto en la defensa.Impresionante tambin la actuacin de Eduardo.Qu paradas. Especialmente es-pectacular fue la palomita que rea-liz cuando un delantero rival peg un trallazo que desviado por el vien-to pareca colarse en la portera.Pero con una agilidad felina Eduardo en dos tiempos par un gol cantado.Gran encuentro del ale-vn B que empieza la segun-da vuelta como un cohete.La posible incorporacin de Adrin que jug un soberbio par-tido y el ms que posible ficha-je de Paco Torres apuntalarn un equipo que va cada vez a mejor .

contra uno supo desplegarse defensivamente, Rafa Landete marc dos golazos que le au-pan ms en la tabla de pichichis. Aunque est claro que lo mejor del partido fue la defensa de Miguel Camino sobre un gigan-te que prcticamente le dobla-ba en altura. A base de coraje y alguna que otra falta Miguel

Ms fuertes que nunca

CAMPELLO

Alfredo ASN

• MARCA6 La Liga crnicas

Solo 5 minutos msEl infantil de primer ao estuvo a punto de escribir una una pgina de remontada. Elogios al nuevo juego alegre y al ataque de K.

Como se nota que forque promete tirando de cantera!!! y con un maravilloso cambio de alineacin Forque sali a ganar desde el pri-mer minuto cuando Toms en la primera jugada estrenaba el mar-cador con un golazo por encima del portero. Junto con los magnficos despegues de Manu Candela, los recortes de Ismael acompaado de los cnticos y el sonido del bombo y el timbal que arropaban al equipo.La 2 parte empezaba muy bien: la combinacin era perfecta , los chu-tes de Toms los pases de Bueria hasta los para dones de Mollix, que incluso consigui parar un penalti, cuando pareca imposible la remon-tada Forque comenz a marcar un gol detrs de otro y el rival asusta-

do por la bestialidad del equipo que tena delante se vio bombardeado hasta el final, en un asedio que hizo temblar todo Monte Tossal.Cmo mola jugar en Forque, la afi-cin de 5 tendra que venir a todos los partidos y as, seguro que logra-bamos ms victorias.

INFANTIL BS. BLAS FORQUE

7 5LA CRNICA

EL MVP

Manuel SuredaTal vez no sea el mejor, con el baln en los pies, pero sin lugar a dudas se dej el alma

en el campo.

KALO LIM

AS, S QUE SE PUEDEBuena primera parte donde el equipo marc el tempo del encuentro. Excesivo manejo de la pelota en el centro del campo.

Como se nota la mano del mster en un equipo que jornada a jornada va dejando atrs viejos fantasmas y ju-gando mejor al ftbol.Espoleados por la aficin y por la presencia de Titn en las gradas los cadetes salieron al campo con una marcha ms que el rival. Luismo pri-mero y Pablo Cuervo despus ade-lantaron a los nuestros en un par-tido que podra haber acabado en una goleada histrica, pero algunos errores increbles y las prdidas de tiempo constantes hicieron que el marcador apenas se moviese en la segunda mitad.Parece que el regreso del irlands errante va a dar muchas alegras a la aficin y con la puesta a punto de Tbar la delantera mejorar sin

duda en cuanto a efectividad se re-fiere. En defensa es prcticamente imposible mejorar, tal vez el punto flaco de este equipo se halle en el centro del campo donde hay dema-siada conduccin de baln y poca fluidez. Carlos tiene trabajo para po-ner a este equipo a tono para Ftima

CADETEFORQUE SAN BLS

5 0LA CRNICA

EL MVP

Pablo Cuervo-ArangoSe le vi muy activo durante todo el encuentro. Supo dar pausa en el medio campo y