16
Declarada de Interés Turístico Nacional www.semanasantaviveiro.com D.L.: LU-23-2008 Fotografía: JOSÉ MIGUEL SOTO Vi v eiro S e m a n a S a t a 2009

Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Declarada de Interés Turístico Nacional

www.semanasantaviveiro.comD.L

.: L

U-2

3-20

08 Fo

togr

afía

: JO

SÉ M

IGU

EL S

OTO

ViveiroS emana

Sata2009

Page 2: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Hora: 8 de la tarde.Misa Solemne concelebrada, cantada por el Coro parroquial, dirigido por D. Vicente Casas. A continuación

Procesión Virgen de los Dolores, V.O.T. (Año - 1741, autor desconocido)

Hora: 830 de la tarde. Itinerario 1Salida: Iglesia de San Francisco Organiza: V.O.T. Franciscana.

Día 4 de abril (SÁBADO):Pregón de la Semana Santa, a cargo del Ilmo. Sr. D. Antonio Rodríguez

Basanta, Vicario General de nuestro obispado.Hora: 830 de la tarde. Lugar: Teatro Pastor Díaz.Organiza: Xunta de Cofradías Semana Santa de Viveiro.Cerrará el acto la Coral Polifónica “Alborada” de Viveiro, dirigida por D.

Luis Fdez. Prieto.Día 5 de abril (Domingo de Ramos):

A las 845 de la mañana, en la Residencia Betania, Bendición de Ramos, Procesión y Eucaristía.

A las 930 de la mañana, Bendición de Ramos en la Gruta de Lourdes, entrada procesional y Misa en el Convento de las Concepcionistas.

A las 1030 de la mañana, en la Parroquia de Santa María del Campo, Procesión Solemne con asistencia de la Excma. Corporación Municipal. A continuación Misa Solemne.

Semana Santa de Viveiro, 2009Día 30 de marzo (Lunes):Hora: 830 de la tarde. Conferencia Cuaresmal en la Iglesia Sta. María del CampoDía 31 de marzo (Martes):Hora: 830 de la tarde. Acto Penitencial en la Iglesia Sta. María del CampoDía 1 de abril (Miércoles):Hora: 830 de la tarde. Acto Penitencial en la Iglesia de San Francisco.

Día 3 de abril (VIERNES DE DOLORES):Hora: 4 de la tarde Acto Penitencial para jóvenes en la Iglesia de San Francisco.

Page 3: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Procesión de la “Entrada triunfal de Jesús en Jerusalén” (o de la Borriquita)

(José Rivas - 1948)Hora: 12 de la mañanaSalida: Iglesia de San Francisco Itinerario 1Organiza: Parroquia de SantiagoEn la Plaza Mayor tendrá lugar la Bendición de Ramos y Palmas. La Procesión finaliza con la

Celebración de la Eucaristía (Misa de 1).A la misma hora en el Monasterio de Valdeflores, Bendición, Procesión de

Ramos y Celebración de la Eucaristía.A las 630 de la tarde, celebración de la Eucaristía, en la Parroquia de Santa

María del Campo.A las 7 de la tarde, celebración de la Eucaristía en la Parroquia de Santiago.

Procesión del Ecce-HomoHora: 8 de la tarde.

Participan los siguientes pasos:Ecce-Homo V.O.T. (del s. XV, llama-do de los franceses por haber salvado a Viveiro según la leyenda del saqueo del ejército napoleónico, el cual cumple 200 años).

La Coronación de espinas V.O.T. o El sentado (s. XV, autor desconocido)La Virgen de la Soledad y El Cristo de la Vera Cruz, V.O.T. s. XV (de las extintas cofradías de la Inmaculada y de la Vera Cruz).Salida: Iglesia de San Francisco Itinerario 1 Organiza: JUFRA. (Juventudes Franciscanas).

Día 6 de abril(LUNES SANTO): TAMBORRADA

Hora: 9 de la noche. Por las calles de Viveiro con final en la Plaza Mayor.

Organiza: Xunta de Cofradías Sema-na Santa de Viveiro.

Page 4: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Día 7 de abril (MARTES SANTO):Vía Crucis de MujeresHora: A las 9 de la nocheSalida: Iglesia de San Francisco Itinerario 3AOrganiza: Hermandad de mujeres de la Santa Cruz.Participa el Paso:El Cristo de la Vera Cruz (s. XV pertenece a la V.O.T.)Se recoge en Sta. María la imagen de María al Pié de

la Cruz (Quilis - 1908).

Día 8 de abril (MIÉRCOLES SANTO):Vía Crucis de Hombres Hora: 1030 de la nocheSalida: Iglesia de San Francisco Itinerario 3BOrganiza: Parroquia de Santiago y Hermandad de las Siete PalabrasParticipa el paso: El Cristo de la Agonía (José

Rivas - 1946). Le acompañan 14 penitentes con la Cruz a cuestas.

Día 9 de abril (Jueves Santo):Celebración de la Eucaristía de la Cena del Señor

A las 430 de la tarde, en la Iglesia conventual de las Concepcionistas.A las 5 de la tarde, en la Residencia Betania, celebración de la Cena del

Señor, quedando expuesto el Santísimo para la adoración de los fieles hasta la media noche.

A las 530 de la tarde en la Iglesia de San Francisco, cantada por la Coral Polifónica “Alborada” de Viveiro, dirigida por D. Luis Fdez. Prieto.

A las 6 de la tarde, en la Parroquia de Santa María del Campo, cantada por el Coro Parroquial, dirigido por D.ª Dolores Díaz Girón.

En ambas Parroquias lavatorio de pies y traslado del Santísimo Sacramento al Monumento donde permanecerá a la adoración solemne de los fieles hasta la media noche.

A las 6 de la tarde en el Convento de Valdeflores.

Page 5: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Procesión de la Última CenaHora: 8 de la tarde Itinerario 1Salida: Iglesia de San FranciscoOrganiza: V.O.T. Franciscana. Participan los siguientes pasos:La Cena (1808), creado por el artesano de San Ciprián Juan Sarmiento, que tomó como modelos a marineros del vecino puerto.La Oración del Huerto, (s. XVII, escuela Gregorio Hernández). Posteriormente se le cambió el pequeño ángel que tenía por uno de tamaño natural (Juan Luis Otero - 1977).La Flagelación (José Tena - 1908), tam-

bién conocido como “El Cristo de la Columna”.Ecce-Homo o Cristo de la caña (José Rivas - 1950)Virgen de los Dolores (autor descono-cido - 1741), vestida con una impre-sionante túnica y manto procedente de Manila. Muy pocos la identifican en sus siguientes apariciones en el Encuentro y en los Caladiños

con otra vestimenta.

A las 930 de la noche, en la Parroquia de Santa María: "Sermón de las Negaciones de San Pedro". Predica Rvdo. D. Luis Pérez Arruga, Dominico del Convento de Caleruega-Burgos.

Procesión del PrendimientoHora: 1030 de la nocheSalida: Iglesia de San Francisco

Itinerario 2Organiza: Hermandad del PrendimientoParticipan los siguientes pasos:El Prendimiento (José Rivas - 1947). Llamado también “El Beso de Judas”.

San Pedro (Juan Sarmiento - 1.808)

Page 6: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

El Sagrado Corazón de Jesús (Ecce-Homo del s. XVII), Representando a la Cofradía de “O Naza-reno dos de Fora”.La Virgen de los Dolores (principios s.

XX), representando a la Parroquia de Santiago.

A las 12 de la noche, en la Iglesia Conventual de las Concepcionistas Franciscanas, la Adoración Nocturna celebra la Vigilia Extraordinaria de la Institución de la Eucaristía y del Sacerdocio. Se invita a todos lo fieles a participar en la misma.

Día 10 de abril(Viernes Santo):El EncuentroHora: 10 de la mañana.Lugar: Plaza Mayor y Atrio de Sta. María.Organiza: V. O. T. Franciscana.Predica: El Ilmo. Sr. D. Felipe Tejerina, Franciscano Capuchino de la Coruña.

Participan los siguientes pasos:Jesús con la Cruz a cuestas o El Cristo que cae (s. XV, autor descon-ocido), la Dolorosa (año - 1741, autor desconocido), San Juan y la Verónica (Año - 1775, Juan Sarmiento).

Sermón de las Siete PalabrasHora: 12 de la mañana. Lugar: Iglesia de San FranciscoOrganiza: Hermandad de las Siete PalabrasPredica el Padre del Corazón de María D. Luis Alberto Gonzalo Diez,

Director de la Revista Vida ReligiosaParticipa: Coral Polifónica “Alborada” de Viveiro, dirigida por D. Luis

Fdez. Prieto.Acción Litúrgica de la Muerte del Señor

A las 4 de la tarde, en la Iglesia conventual de las Concepcionistas, Residencia Betania y Monasterio de Valdeflores.

A las 5 de la tarde en la Parroquia de Santiago.

Page 7: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

A las 530 de la tarde en la Parroquia de Santa María del Campo.

El Descendimiento(Llamado también el Desenclavo)

Hora: 630 de la tarde Lugar: Atrio de Santa MaríaOrganiza: Ilustre Cofradía del Stmo. RosarioPredica: Rvdo. Luis Pérez Arruga, Dominico

del Convento de Caleruega-Burgos.

Procesión del Santo EntierroHora: 730 de la tarde Salida: Iglesia de Santa María. Itinerario 1Organiza: Ilustre Cofradía del Santísimo Rosario.Abre filas la Cruz Procesional del s. XVI (Año - 1562).

Participan los siguientes pasos:

La Magdalena (José Tena - 1916). San Juan (José Tena - 1909).

El Santísimo Cristo Yacente (José Tena - 1908) (en los años cincuenta fue aumentado con cuatro ángeles portando los atributos de la Pasión). Escoltado por una guardia romana.La Virgen de la Soledad (s. XX, José Rivas), cubierta con un magnífico manto de terciopelo negro.

Hora: 10 de la noche.Traslado del Ecce-Homo de la Misericordia en Procesión desde su Capilla

hasta el castillo del puente para participar en la Procesión de la Pasión. Una vez finalizada la misma regreso a la Misericordia.

Page 8: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Procesión de la PasiónHora: 1030 de la noche Salida: Iglesia de San Francisco Itinerario 2Organiza: Cofradía del Stmo. Cristo de la Piedad.Colaboran: Hermandades del Prendimiento, de las Siete Palabras, de la Santa Cruz y Confraría da Misericordia.Participan los siguientes pasos:El Prendimiento (José Rivas - 1947)

El Ecce-Homo de la Mise-ricordia (anónimo s. XVII)Las Siete Palabras, representa el Calva-rio con el Cristo de la Agonía (José Ri-vas - 1946), los dos

ladrones (Rodríguez Puente - 1952) y a sus pies las imágenes de María Magdalena, San Juan y La Virgen (José Rivas - 1949).

El Cristo de la Piedad (José Rivas - 1945), acompañado de la Banda Romana de tambo-res de la Cofradía.María al Pie de la Cruz (Quilis - 1908). Lle-vada por mujeres de la Hermandad de muje-res de la Santa Cruz.

A las 12 de la noche, organizada por la V.O.T., en la Iglesia de San Francisco, Sermón de la Soledad.

Predica el Ilmo. Sr. D. Felipe Tejerina, Franciscano Capuchino de la Coruña.

Procesión de la Soledad(Llamada “dos Caladiños”)

Hora: 1230 de la nocheSalida: Iglesia de San Francisco Itinerario 1Organiza: V.O.T. Franciscana.Participan los siguientes pasos:

Page 9: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

La Verónica (Juan Sarmien-to - 1775), San Juan (Juan Sarmiento - 1808), La Vir-gen de la Soledad (1741, autor desconocido) acom-pañados por una multitud de fieles con velas encendidas en el más impresionante re-cogimiento.

A su finalización, ante la Venerada Imagen de la Virgen Dolorosa, canto popular de la Salve.

Día 11 de abril (Sábado Santo):A partir de las 12 de la mañana, acompañamiento de la Virgen de la

Soledad, en la Iglesia de San Francisco.

Solemne Liturgia de la Vigilia PascualA las 830 de la tarde, en la Iglesia conventual de las Concepcionistas y en

la Residencia Betania.A las 10 de la noche, en las Parroquiales de Santa María del Campo y

Santiago. A las 1130 de la noche en el Convento de Valdeflores.Día 12 de abril(Domingo de Resurrección):

Procesión delEncuentro de Resurrección

Hora: 12 de la mañana. Saliendo de la Iglesia de Santa María hasta la Plaza Mayor, donde tendrá lugar el Encuentro de Resurrección.Organiza: Ilustre Cofradía del Santísimo Ro-sarioParticipa: Coral Polifónica “Alborada” de

Viveiro, dirigida por D. Luis Fdez. Prieto.

Seguidamente: Celebración de la Eucaristía en la Iglesia de Santa María.A las 630 de la tarde, celebración de la Eucaristía en la Parroquia de Santa

María del Campo.

Page 10: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Hora: 7 de la tarde. Iglesia de San Francisco, Misa con las estaciones del Vía Lucis cantada por el Coro Parroquial. A continuación,

Procesión del Vía Lucis Itinerario 1

Hora: 8 de la tarde.Salida: Iglesia de San FranciscoOrganiza: Hermandad de las Siete PalabrasParticipan los siguientes pasos:Paso Resurrección formado por Cristo (Leopol-do Rodríguez - 2005), dos romanos y angel del sepulcro (Leopoldo Rodríguez - 2008).Nuestra Señora del Camino de la Luz (Leopoldo Rodríguez - 2006).

E X P O S I C I O N E SDel 3 al 12 de AbrilLugar: Salón Multiusos Concello de Viveiro

Exposición Pintura y FotografíaOrganizada por el Seminario de Estudios Terra de Viveiro en cola-boración con la Xunta de Cofradías de la Semana Santa de Viveiro.Reparto de Libro Pregón a todos los cofrades de las distintas co-fradías. Organiza: Xunta de Cofradías Semana Santa de Viveiro.Del 4 al 12 de AbrilLugar: Abside de San Francisco

Exposición Antesala de un MuseoOrganiza: Xunta de Cofradías Semana Santa de Viveiro.

Page 11: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Salida de Iglesia San Francisco: Avda. Cervantes - Margarita Pardo de Cela, Praza Maior, Nico-medes Pastor Díaz - Almirante Chicarro - Avda. Lourdes - Irmas Vilar Ponte - Avda. Cervantes para regresar a Iglesia San Francisco.

Salida Iglesia Santa María: Irmans Vilar Ponte - Avda. Cervantes - Margarita Pardo de Cela, Praza Maior, Nicomedes Pastor Díaz - Almirante Chicarro - Avda. Lourdes para regresar a Iglesia Santa María.

Page 12: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Salida de Iglesia San Francisco: Avda. Cervantes - Margarita Pardo de Cela, Praza Maior, Nico-medes Pastor Díaz - Avda. García Dóriga (Praza de Lugo) - Avda. da Marina para regresar a Iglesia San Francisco.

Page 13: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Vía Crucis MujeresSalida de Iglesia San Francisco: Avda. Cervantes- Margarita Pardo de Cela- Praza

Maior - Teodoro de Quirós - Convento Concepcionista - Atrio de Santa María, Irmáns Vilar Ponte- Av. de Cervantes e Iglesia San Francisco.

A

Page 14: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

Vía Crucis HombresSalida de Iglesia San Francisco: Avda. Cervantes - Margarita Pardo de Cela - Praza

Maior - Nicomedes Pastor Díaz - Praza de Lugo (alrededor) - volver hacia Nico-medes Pastor Díaz - Praza Maior - Avda. Cervantes para regresar a Iglesia San Francisco.

B

MATERIALES DE 1.ª CALIDAD

Page 15: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

MATERIALES DE 1.ª CALIDAD

ALQUILER CON OPCIÓN A COMPRA

COCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASCOCINAS AMUEBLADASMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADMATERIALES DE 1.ª CALIDADCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓNCÓMODA FINANCIACIÓN

ALQUILER CON OPCIÓN A COMPRA

¡Ven a informarte!

VIVIENDAS EN XOVEDESDE 69.000 €(IVA Incluído)

VIVIENDAS EN VIVEIRODESDE 94.400 €(IVA Incluído)

TAMBIÉN LE OFRECEMOS:

Page 16: Programa de Actos de la Semana Santa de Viveiro del Año 2009

V E N TA Y A L Q U I L E R D E V I V I E N D A S ,L O C A L E S Y G A R A J E S

E N V I V E I R O , X O V E Y S A N C I P R I Á NALQUILER DE NAVES INDUSTRIALES EN POLÍGONO DE XOVE

INFORMACIÓN:Avda. Cantarrana, 8 Bis bajoTlfno., 982 56 19 02www.promocionesrego.com