2
Este pasado fin de semana se disputó en Alhama de Murcia la tercera carrera puntuable para el campeonato de España MX Elite de las categorías MX1 y MX2. Las fuertes lluvias que cayeron el viernes por la tarde dejaron el circuito de “Las Salinas”muy difícil para la práctica del MX, con mucho barro y con zonas muy deslizantes. Los pilotos de MX1 fueron los primeros en pisar la pista el Sábado para realizar los entrenamientos libres y posteriormente los de MX2; los pilotos de ambas categorías pudieron trabajar con sus motocicletas y dejarlas a punto para los cronometrados. SEGUNDA POLE PARA ALVARO LOZANO Alvaro Lozano demostró durante los cronometrados de MX1 su gran estado de forma, ha conseguido ya este año dos Poles de tres. Segundo clasificado fue José Antonio Butrón (KTM), tercero Joan Cross (Suzuki) y cuarto Martínez(Yamaha). 1º MANGA MX1 ELITE La primera manga del domingo fue la de MX1. Alvaro no realizo una buena salida a causa de un sobrecalentamiento en el Embrague, debido a las dos salidas nulas que se tuvieron que realizar por problemas en la valla de salida Poco a poco Alvaro que pasó en el primer giro en octava posición, fue adelantando a todos los pilotos que le precedían hasta posicionarse en el segundo puesto de la vuelta once, para entonces Butrón ya se había distanciado del grupo. 2º MANGA SUPERFINAL Alvaro sale en cuarta posición pero en las primeras curvas de la segunda vuelta, ya se posiciona en el segundo puesto, momento en el que Butrón está distanciado en 6 segundos y ambos imparten un fuerte ritmo que les hace distanciarse del resto del grupo. En la tercera vuelta, los dos marcan la vuelta rápida de carrera 1:47,542 para Alvaro y 1:47,421 para Butrón. Alvaro recortó la distancia acercándose al líder estando a solo 3 segundos en la séptimo vuelta. En este momento la cabeza de carrera empezaba a doblar a pilotos, complicando esto dar alcance a Butrón. Alvaró finalizaría la manga en segunda posición a casi un minuto del tercer clasificado.

Segunda pole para Alvaro Lozano | Alhama de Murcia

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Segunda pole para Alvaro Lozano | Alhama de Murcia

Page 2: Segunda pole para Alvaro Lozano | Alhama de Murcia

Alvaro sigue en la segunda posición de MX1 a solo 12 puntos del Líder y está demostrando este año un alto nivel y que es un claro candidato a llevarse el campeonato de MX1 . CLASIFICACIÓN PROVISIONAL CAMPEONATO

1- Butrón (KTM) 147 puntos, 2-Lozano (YAMAHA) 135 puntos, 3-Joan Cros(SUZUKI) 115 puntos

Próximas carreras y eventos que Alvaro tiene previstos: 14 de Abril- ALBAIDA Campeonato Provincial de la Comunidad Valenciana

20 de Abril "Martorelles” Cursillo Yamaha Academy Off Road 12 de mayo - MALPARTIDA DE CACERES Campeonato de España MX1 / MX2 ELITE