= Luis Mateos Pre-Benjamín C 2 *En la Última Página Todos los Goleadores Federados

4

-- CRONICAS de los PARTIDOS --

BENJAMINES

Parciales: 1-1 / 2-1 / 2-2 y 4-2.

Crónica: Buen partido, se veía superioridad, pero hasta el último cuarto, se tuvo que pelear. Empezamos bien, marcando rápido y con varias ocasiones (con tiro al palo, de Alejandro); en el minuto seis, falta directa, mal colocados en barrera, la lanzan a la escuadra, siendo inalcanzable para Darío. Se crecen con el Gol y nos hacen 4 ocasiones seguidas (ellos también juegan), pero están poco acertados.

Segundo cuarto, mas plano, con pocas ocasiones. Alejandro aprovecha y marca diferencias. Muy bien Marcos, con un gran trabajo en banda, pidiendo minutos. Tercer cuarto, muy complicado, con constantes despistes en defensa; nos cuesta un Gol tonto, que igualaba el partido. En este cuarto presenciamos la jugada del partido, con Mario de protagonista. Recibe de Darío, cerca de nuestro área, le acosan dos defensas, se va en ruleta; avanza al campo contrario, regatea al defensa, en banda y lastima que no acabo en Gol. Jugadón digno de elogio. Mencionar, que se acercaron varios entrenadores, pidiendo precio para su traspaso, sus padres decidirán.

Iniciamos el último cuarto con igualdad en el marcador, pero aquí se acabo el encuentro. Salimos a sentenciar y marcamos dos goles rápidos y tuvimos innumerable ocasiones. Por fin, un ultimo cuarto fácil. A destacar la adaptación de Javier Torres al césped, que es una garantía atrás. Los habituales Mario y Alejandro, con su entrega y goles. El buen trabajo de ataque/defensa de Jorge, con buenas asistencias. En definitiva, nos estamos convirtiendo en un buen equipo, difícil de ganar. MUY BIEN, CONSOLIDAMOS POSICIONES.

MVP del Partido: Mario Pérez.

El Escudero: Jorge Sánchez.

Page 5: SPORT CASTRA CAECILIA

5

C.P. Mª AUXILIADORA “A” 1 1 CASTRA CAECILIA “B”

Parciales: 1-1 / 1-1 / 1-1 y 1-1.

Crónica: Partido disputado en la ciudad deportiva, correspondiente a la 5ª jornada, contra el CP MARIA AUXILIADORA. Equipo que venía de empatar contra el Extremadura, y esas intenciones trajo, contra el Castra. Lo cual les salió bien, ya que al poco de comenzar, en un despiste nuestro, llegó el 1-0 que no tardó en arreglar nuestro pichichi Pablo (que aguantó en el juego, con una herida en la pierna). Ellos nos cerraron bien en el medio campo y así transcurrió todo el partido. Al final del 2º cuarto, pudimos tener nuestra ocasión, pero el árbitro no seguía la jugada cuando Pablo fue derribado cerca del área, cuando se dirigía a portería, con ocasión clara de gol, pitando el final. Por parte de nuestra portería, seguimos teniendo un seguro bajo los palos, donde Juan Carlos, sigue poniendo nerviosos a los delanteros, con su seguridad.

Destacar en este partido, el gran trabajo de nuestras bandas, en mano de ROSA, LUCIA y ERIK. Igualmente la seriedad de Daniel Estévez, tanto atrás, como en la banda. La sensación que salimos de este partido, es el perder dos puntos que eran nuestros.

MVP del Partido: Rosa Guerra.

La Escudera: Lucia Borrego.

Page 6: SPORT CASTRA CAECILIA

6

Parciales: 0-0 / 2-0 / 2-1 y 3-1.

Crónica: Partido controlado, con pocas ocasiones y que resolvemos en el segundo cuarto, donde Unai impuso sus Goles. Superiores, se vieron buenas jugadas individuales y algunas de equipo. Poco a poco, se ven cositas.

En el Tercero, más por despistes nuestros, que buen juego, nos hacen gol y se acercan. En el Cuarto, apretamos y terminamos con varias ocasiones, faltándole algo de acierto a Álvaro. Sentenciando Unai el partido, muy acertado toda la tarde.

Se noto el aporte de los jugadores subidos del “B”, que dieron más cuerpo y empaque al equipo. Muy bien Unai en ataque, se iba muy fácil de los defensas, pero para redondearlo, debe ser mas generoso en el pase. Buen trabajo en defensa de David y Marcos, muy seguros atrás. Gusto el trabajo en banda de Enma, cada vez más protagonista en este equipo. Buen encuentro y se merecían una victoria. MUY BIEN.

MVP del Partido: Unai Baz.

El Escudero: David Sánchez.

Page 7: SPORT CASTRA CAECILIA

7

Parciales: 0-3 / 0-6 / 0-10 y 1-10.

Crónica: No solo hubo vendaval de viento sobre Cáceres, sino también de Fútbol, pero este ocurría en el Pabellón Municipal del Casar de Cáceres ,precioso pabellón, donde se disputaba la quinta jornada del grupo 2 de la segunda división; enfrentándose el colista del grupo, Casar de Cáceres y el líder del grupo C.D. Castra Caecilia. El Castra no quería sorpresas y saltó al campo a mostrar porque era el líder del grupo, deseando marcar la diferencia en el marcador desde el principio, que llegó con el gol de Unai que marcaría 4 goles durante el encuentro; seguido de toda la artillería de los visitantes, con Adrián Del Barco, 3 goles, Andrea, Adrián Regadera y Eneko 1 un gol cada un@. Al equipo local le ahogó la presión realizada desde el medio campo, donde la lucha de cada jugador de campo, hacía imposible sacar el balón del campo local. El único susto, el golpe recibido por Adrián del Barco en el tercer tiempo que fue retirado para poder recibir asistencia, ya nos han informado que estará disponible para la 6ª jornada.

En la clasificación el C.D. CASTRA CAECILIA se queda líder en solitario, siendo el equipo más goleador del grupo y el que menos goles le han encajado, consiguiendo en este partido la mayor goleada que se ha encajado en el grupo 2.

MVP del Partido: Adrián Martin.

La Escudera: Andrea Martin.

Page 8: SPORT CASTRA CAECILIA

8

Parciales: 2-0 / 2-2 / 3-3 y 6-5.

Crónica: Partido muy entretenido, que se resolvió, a 4 segundos del final. Vayamos por partes, empezamos muy bien, marcando rápido. Parecíamos muy superiores, pero ellos se fueron creciendo y nos llegaban en oleadas, donde toparon con el protagonista de la mañana, Hugo Solís. Muy acertado, paró tres ataques a bocajarro y mantuvo la portería a cero en este cuarto. El partido se igualo en el juego.

Comenzamos el segundo, mas despistados y facilitábamos las cosas a este Nuevo Cáceres, mas peleón. Así, nos remontan e igualan el partido. Tras el descanso, el tercer cuarto es mas embarullado, con ocasiones alternas, marcando los dos equipos por igual, parece que se reservan para el último asalto.

Cuarto y último cuarto de infarto, digno de afición, con los dos equipos entregados y don Gol, por todas partes. Empezamos muy fuertes y nos fuimos de dos goles, parecía hecho. Ellos no se dan por vencidos y nos remontan. Increíbles las paradas de Hugo Solís. Tres veces le encararon y las saco todas. Se desesperaban los delanteros. Se acaba el tiempo, el arbitro mira el reloj, último ataque y no fallamos Golllll. El arbitro mira el reloj y le dice al entrenador contrario…”Es valido, faltan cuatro segundos” y pita el final del partido. Dios mío que sufrimiento!!!!.

Equipo experto en remontadas, con las tres victorias igual. Pura entrega y confianza en sus posibilidades. I M P R E S I O N A N T E, el partido de Hugo, digno de elogio. Trabajo incansable de Alberto, muy centrado y acertado en defensa. Luis el corazón de este equipo, no sabe jugar mal y nos regalo un Golazo, firma de la casa. Los Goles los pusieron Hugo, Oscar (muy acertado) y el ratoncillo Daniel Pérez, que siempre esta en el sitio justo. En encanta como pelea Pablo, no da una, por perdida. Sin más un GRAN PARTIDO. MUY BIEN.

= Pablo Pozas Benjamín B 3

NOTA: Durante el Campeonato, se Puntuaran a los Jugadores que aparezcan en el Quinteto de la Jornada, con 2 puntos y los que integren el Banquillo de Oro, con 1 punto.

Page 11: SPORT CASTRA CAECILIA

11

- El Gol de la Jornada, es obra de... -

Luis Mateos Leal (Pre-Benjamín C).

ASÍ FUE… recibió en rechace, de una jugada de ataque y sin controlar, ni pensárselo, lanzo un chut desde casi 15 metros, que entro pegado al larguero, sin que el portero pudiera hacer nada para evitarlo. Magnifico 2-0. Golazo !!!

- Próxima Jornada nº 6 (25 Enero) -

BENJAMINES HORARIOS

CASTRA CAECILIA “A” 3º 5º SANTA CECILIA “B” Viernes 25 Enero - 16,00h - Ciudad Deportiva Pista 2

CASTRA CAECILIA “B” 4º 1º A.D. PEBETERO OLIMPICO “E” Viernes 25 Enero - 17,00h - Ciudad Deportiva Pista 3

Pre-BENJAMINES HORARIOS

CASTRA CAECILIA “A” 6º 2º C.P. ESTUDIANTES NAZARET “B” Sábado 26 Enero - 12,30h - Ciudad Deportiva Pista 1

CASTRA CAECILIA “B” 1º 2º A.V.P. NUEVO CACERES “C” Sábado 26 Enero - 11,30h - Ciudad Deportiva Pista 1

CASTRA CAECILIA “C” 3º 7º A.V.P. NUEVO CACERES "I" Sábado 26 Enero - 10,30h - Ciudad Deportiva Pista 1

CHUPETINES HORARIOS

Mª AUXILIADORA “A” - - CASTRA CAECILIA “A” Sábado 25 Enero - 12,00h – Colegio Mª Auxiliadora

Mª AUXILIADORA “B” - - CASTRA CAECILIA “B” Sábado 25 Enero - 11,00h - Colegio Mª Auxiliadora

Page 12: SPORT CASTRA CAECILIA

12

Estuvimos con ellos y os contamos nuestras impresiones.

Tarde desapacible y el Pabellón del Vivero, parecía un congelador. Se juntaron alrededor de 40 Benjamines, el 80% de la Provincia de Badajoz. Los dividieron en cuatro equipos, enfrentándolos alternativamente. Jugaban partido (con dos tiempos) y descanso; y entraban los otros dos equipos.

El Primero en participar fuere Mario. Lo sacaron en punta y no entro en juego en ningún momento. Algo desdibujado, no pudo realizar su juego en carrera y golpeo de balón. En la segunda parte, ya en banda, estuvo mas activo y se le vieron detalles. En el Segundo partido, estuvo mas participativo, disparando a puerta y nos brindo un gol de vaselina, marca de la casa. Dio la sensación, de que se quedo con mucho dentro. Por la mañana disputó los Judex en Atletismo y quizás acuso el cansancio.

El siguiente en entrar en acción fue Juan Carlos. En el primer partido, estuvo sensacional, con muy buenas paradas, salidas de puerta, tapando huecos y muy centrado. Estuvo de 10. En el Segundo partido, tuvo un percance y tuvo que dejar el terreno de juego. Volvió en la segunda parte, pero se quedo frio y no estuvo centrado, recibiendo varios goles, algunos imparables. Si no es por este incidente, de selección.

Terminamos con Jorge. Me pareció el mas adaptado al juego. Muy participativo, con buenas jugadas en equipo e individualmente. Les enseño su genio, recriminando a algún jugador, el no pasarla. Cumplió muy bien.

En General, el nivel de los niños fue parejo. Destacaron cinco jugadores por encima de todos. Prevalece el individualismo y tiro a puerta, por lo que hay que adaptarse a este tipo de juego. Los nuestro pecaron de inexperiencia, en estos entrenamientos, pero cumplieron con creces. Bonita experiencia y se merecen repetir.

Jorn. Rival Jugador 1 A.D. CASAR DE CACERES "B" Aplazado

2 C.P. TORREORGAZ "B" Alejandro Peña (2), Mario Pérez (1) y Javier Torres (1). Darío (-7).

3 A.D. CACERES CONQUISTADORES “A” Alejandro Peña (4), Mario Pérez (1) y Jorge Sánchez (1). Darío (-2).

4 A.D. PEBETERO OLIMPICO “C” Mario Pérez (3) y Jorge Sánchez (2). Darío (-4).

5 A.D. PEBETERO OLIMPICO “D” Mario Pérez (2) y Alejandro Peña (2). Darío (-2).

Jorn. Rival Jugador 1 COLEGIO EXTREMADURA “A” Aplazado

2 C.D. COLEGIO SAN JOSE “A” Rosa Guerra (2) y Pablo Pozas (2). Juan Carlos (-1).

3 A.D. LA SOLERA "C" Francisco Poblador (1) y Pablo Pozas (1). Juan Carlos (-3).

4 A.D. PEBETERO OLIMPICO “G” Pablo Pozas (4). Juan Carlos (-3).

5 C.P. MARIA AUXILIADORA “A” Pablo Pozas (1). Juan Carlos (-1).

RESULTADOS:

Jorn. Fecha Equipo Casa Equipo Fuera Resultado 1 23-11-2012 -DESCANSA- CASTRA CAECILIA "A" Aplazado

2 30-11-2012 CASTRA CAECILIA "A" C.D. DIOCESANO "B" 0 - 4

3 14-12-2012 E.D. CESAR SANCHEZ COPA DANET “B” CASTRA CAECILIA "A" 7 - 2

4 11-01-2013 CASTRA CAECILIA "A" A.V.P. NUEVO CACERES "B" 0 - 5

5 18-01-2013 C.D. COLEGIO SAN JOSE “A” CASTRA CAECILIA "A" 3 - 1

GOLEADORES

Jorn. Rival Jugador 1 -DESCANSA- -DESCANSA- (Jornada Aplazada)

2 C.D. DIOCESANO "B" 0 Goles. Diego Parro (-4).

3 E.D. CESAR SANCHEZ COPA DANET “B” Marcos Meneses (1) y Jorge Garrido (1). Álvaro Márquez (-3) y Diego Parro (-4).

4 A.V.P. NUEVO CACERES "B" 0 Goles. Diego Parro (-5).

5 C.D. COLEGIO SAN JOSE “A” Unai Baz (3). Álvaro Márquez (-1).

Equipo Pre-Benjamín Castra Caecilia “B”

Jorn. Fecha Equipo Casa Equipo Fuera Resultado 1 23-11-2012 CASTRA CAECILIA "B" COLEGIO EXTREMADURA "A" Aplazado

2 30-11-2012 A.D. ARAPILES “B” CASTRA CAECILIA "B" 0 - 6

3 14-12-2012 -DESCANSA- CASTRA CAECILIA "B" Descansa

4 11-01-2013 CASTRA CAECILIA "B" C.P. AMANECER “A” 8 - 0

5 18-01-2013 A.D. CASAR DE CACERES “B” CASTRA CAECILIA "B" 1 - 10

GOLEADORES

Jorn. Rival Jugador 1 COLEGIO EXTREMADURA "A" Aplazado

2 A.D. ARAPILES “B” Adrián Martin (3), Jorge Garrido (2) y Unai Baz (1). Álvaro Márquez (0).

3 -DESCANSA- -Descansa-

4 C.P. AMANECER “A” Adrián Martin (3), Jorge Garrido (2), Pablo Pascual (1), Adrián Regadera (1) y

Marcos Meneses (1). Álvaro Márquez (1).

5 A.D. CASAR DE CACERES “B” Unai Baz (4), Adrián Martin (3), Andrea Martín (1), Adrián Regadera (1) y Eneko

Cortes (1). Álvaro Márquez (-1) y Diego Parro (0).

RESULTADOS:

Jorn. Fecha Equipo Casa Equipo Fuera Resultado 1 23-11-2012 CASTRA CAECILIA "C" C.P. ESTUDIANTES NAZARET "D" Aplazado

2 30-11-2012 A.V.P. NUEVO CACERES "H" CASTRA CAECILIA "C" 2 - 3

3 14-12-2012 -DESCANSA- CASTRA CAECILIA "C" Descansa

4 11-01-2013 CASTRA CAECILIA "C" E.D. CESAR SANCHEZ COPA DANET “C” 5 - 4

5 18-01-2013 A.V.P. NUEVO CACERES "G" CASTRA CAECILIA "C" 5 - 6

GOLEADORES

Jorn Rival Jugador 1 C.P. ESTUDIANTES NAZARET "D" Aplazado

2 A.V.P. NUEVO CACERES "H" Luis Mateos (1), Hugo Blanco (1) y Daniel Pérez (1). Hugo Solís (-2).

4 E.D. CESAR SANCHEZ COPA DANET “C” Hugo Blanco (3), Oscar Torrado (1) y Daniel Pérez (1). Hugo Solís (-4).

5 A.V.P. NUEVO CACERES "G" Hugo Blanco (2), Oscar Torrado (2), Luis Mateos (1) y Daniel Pérez (1).