2
UNA JORNADA PARA ENMARCAR Benjamines, Infantiles, Cadetes y Juveniles ganan y los alevines consiguen un meritorio empate, en una jornada en la que se marcaron un total de 28 goles. TABLADILLA SPORT LOS BENJAMINES CONSIGUEN EN CASA UNA TRABAJOSA VICTORIA 7-5, CONTRA UN CORREOSO C.D.S. VISTAZUL. El equipo recobra cierta tranquilidad tras la goleada sufrida en la primera jornada. Después de ir ganando 3-0, el equipo de Vistazul no se GRAN PARTIDO DE LOS ALEVINES QUE CONSIGUEN UN VALIOSO EMPATE EN EL DIFÍCIL CAMPO DEL CALAVERA F.C 4-4 Tras ir pendiendo 2-0 en la primera parte, nuestros jugadores consiguieron darle la VICTORIA CÓMODA DE LOS INFANTILES 6-2 FRENTE A UN C.F. AMIGOS DEL ESTE QUE PRESENTÓ POCA OPOSICIÓN Reparto de goles para nuestro equipo en el que NUESTROS CADETES SE DIERON UN FESTÍN DE GOLES EL CAMPO DEL C.D. MONTEQUINTO 1-9, Y YA SON SEGUNDOS EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL. Miguel Barrios se convirtió en el auténtico “Killer” del parido con 4 goles; tres de ellos marcados en 9 minutos, al final del partido. Este equipo claramente pone velocidad de crucero y se coloca segundo en la clasificación general. 3 jugadores del C.D. Tabladilla se colocan entre los 4 primeros puestos de la tabla de HISTÓRICO ARRANQUE DE LIGA PARA NUESTROS JUVENILES, QUE ENCADENAN 3 VICTORIAS EN 4 PARTIDOS Y SE COLOCAN SEGUNDOS EN TABLA. Emocionante partido que se ganó en los últimos instantes del encuentro. Con 1 jugador menos en el min. 86´ llegó el 1-0 y tras la expulsión de Pablo Moreno llegó e 2-0 en el min. 89´. La nota preocupante del partido la protagonizó Antonio Morillo, que se lesionó en una muñeca. Ignacio Molina y Francisco J. Rodríguez fueron

Page 1: Una Jornada Para Enmarcar

UNA JORNADA PARA ENMARCAR Benjamines, Infantiles, Cadetes y Juveniles ganan y los alevines consiguen un meritorio empate, en una jornada en la que se marcaron un total de 28 goles.

T A B L A D I L L A S P O R T nº 1 semana del 1 al 4 de Oct.

LOS BENJAMINES CONSIGUEN EN CASA UNA TRABAJOSA VICTORIA 7-5, CONTRA UN CORREOSO C.D.S. VISTAZUL.

El equipo recobra cierta tranquilidad tras la goleada sufrida en la primera jornada. Después de ir ganando 3-0, el equipo de Vistazul no se rindió y consiguió

GRAN PARTIDO DE LOS ALEVINES QUE CONSIGUEN UN VALIOSO EMPATE EN EL DIFÍCIL CAMPO DEL CALAVERA F.C 4-4

Tras ir pendiendo 2-0 en la primera parte, nuestros jugadores consiguieron darle la vuelta al marcador con tres goles en 9 minutos. Los últimos minutos del partido estuvieron llenos de emoción con empate del equipo local, penalti a favor nuestro para volver a ponernos por delante y

VICTORIA CÓMODA DE LOS INFANTILES 6-2 FRENTE A UN C.F. AMIGOS DEL ESTE QUE PRESENTÓ POCA OPOSICIÓN

Reparto de goles para

nuestro equipo en el que hasta 5 jugadores consiguieron marcar. Muchos equipos

NUESTROS CADETES SE DIERON UN FESTÍN DE GOLES EL CAMPO DEL C.D. MONTEQUINTO 1-9, Y YA SON SEGUNDOS EN LA CLASIFICACIÓN GENERAL.

Miguel Barrios se

convirtió en el auténtico “Killer” del parido con 4 goles; tres de ellos marcados en 9 minutos, al final del partido. Este equipo claramente pone velocidad de crucero y se coloca segundo en la clasificación general. 3 jugadores del C.D. Tabladilla se colocan entre los 4 primeros puestos de la tabla de goleadores.

HISTÓRICO ARRANQUE DE LIGA PARA NUESTROS JUVENILES, QUE ENCADENAN 3 VICTORIAS EN 4 PARTIDOS Y SE COLOCAN SEGUNDOS EN TABLA.

Emocionante partido que se ganó en los últimos instantes del encuentro. Con 1 jugador menos en el min. 86´ llegó el 1-0 y tras la expulsión de Pablo Moreno llegó e 2-0 en el min. 89´. La nota preocupante del partido la protagonizó Antonio Morillo, que se lesionó en una muñeca. Ignacio Molina y Francisco J. Rodríguez fueron los goleadores del equipo.

Page 2: Una Jornada Para Enmarcar