Embed Size (px)

Citation preview

¡Gol!

Un gran equipoDe Luigi Garlando

• Tomi, un gran jugador de los Tiburones, juega una final la cual podría llevarlo a las ligas mayores pero por culpa de su DT solo jugo unos pocos minutos y no pudo mostrar su potencial para luego perder.

• Gastón champiñón le propone a Tomi hacer un equipo en el cual jugaría siempre y con sus amigos.

LOS CEBOLLETAS

• Los chicos hacen una apuesta con los Tiburones, sus rivales, lo cual hará que el partido sea en serio y con goles. Ellos deberán entrenar duro.

• En el primer tiempo los chicos van perdiendo 5-0 y su animo se baja. Ahora se viene la segunda parte

• El partido termina 5-4 pero las ganas no faltaron