of 10/10
Ñ

La corrupcion

  • View
    448

  • Download
    1

Embed Size (px)

DESCRIPTION

 

Text of La corrupcion

  • 1. ndice

2. es elaprovechamientLao indebido de laCorrupcinadministracinde un patrimonio comn.Algo + La corrupcin posterga elde los pueblos, carga a la comunidad con costos injustos,la competencia comercial, a la autoridad yde las naciones. 3. Cual de estos sectores estn ms afectados por la Corrupcin40%35%30%25%20% Partidos Politicos15% Sector Privado10% Poder Judicial 5%Poder Legislativo 0% 4. Durante los ltimos 3Corrupcin en el Corrupcin en lasmese Ud. O algn familiarPerciudades pago o recibi algn tipode soborno ?% Muy corrupto % Muy corruptoSuiza1%Estados TOTAL50 37 2%UnidosCosta Sur 56 34Reino 3%Sierra Sur56 30unidoArgentina Lima y Callao 53 514%Colombia Regin Sierra Centro 49 318%ChileCosta norte 43 24 10%PerSelva 43 20 25%BoliviaSierra Norte42 20 30% 5. Convencin de las NacionesUnidas Citado en los Arts. 8 y 9 de la presente resolucin.CP Tipificado como Cohecho seencuentra en los Arts. 382 y 393 del C.P3 .-El Abogado debe obrar conhonradez y buena fe. No debe aconsejar actos fraudulentos, afirmar o negar con falsedad.Cohecho 6. Su principal objetivo es apoyar los esfuerzos que realiza el Estado y la sociedad peruana en dosmbitos especficos: la lucha contra la corrupciny la mejora de las tasas de inmunizaciones. Porello el Programa Umbral Per se ejecuta en doscomponentes: el Componente Anticorrupcin y elComponente de Inmunizaciones.