Marca_Collvert_Valencia_Fútbol

Citation preview

Page 1: Marca 16on
Page 2: Marca 16on

Partido plácido contra el últi-mo clasificado. Pese al abultado resultado, al equipo le costó per-forar la portería contraria, se toca-ba pero no llegaban las ocasiones hasta que Nacho “Bale” volvía a la senda del gol inaugurando el mar-cador, más tarde sería otra vez Nacho quien marcara. El partido seguía por los mismos derrote-ros del comienzo y Pablo “Man-duzkic”, RG7 y la “balita” también veían portería.

La segunda parte con el parti-do bastante encarrilado dio pase a experimentar cosas nuevas como la de que el porterazo Nico jugara de medio y diera todo un espectá-culo futbolístico, o como la de que

Juanito “Kaiser” jugara de delan-tero. El experimento dio su fruto y el Juan metía su primer gol de la temporada. En la segunda parte Nacho “Bale” metía el hat-trick y Pablo M y RG7 hacían un doblete.

Enhorabuena chavales y aho-ra coger fuerzas y mentalidad para el complejo partido de la próxima jornada frente al Torrent, que va tercero en la clasificación y que ya en la ida nos ganó en casa por 3-6. Pero vamos a demostrar que las cosas han cambiado y que va-mos a más, jugando como en los últimos partidos podemos sacar un buen resultado y acercarnos a la tercera posición de la tabla.

Llevamos un muy buen ritmo y queremos que no se detenga aquí, pero habrá que pelear mu-cho para lograrlo. Ánimo equipo, esta es la línea a seguir.

2

Mejorando los registros de la primera vuelta

La novena sinfonía PREBENJAMÍN A

9 0PARA GRABAR: DESCUBRIMIENTO

Lo que dice el vestuario:

Hemos hecho uno de los mejores par-tidos de la temporada.

Javier Aznar.

Lo que dice la afición:

El equipo a este nivel puede llegar al podio de la liga.

Rafa Barcia.

UNA AFICIÓN DE CAMPEONATO

GRAN RESULTADO, MEJOR JUEGOSi dejamos a un lado el abultado resultado, el juego fue de los mejores de la temporada: jugadas trenzadas, remates en el área, robo rápido de balón en medio campo... ideas que cada vez están más claras en este gran equipo.

El Partido de la jornada, F-8

GRAN GOLEADA PARA AFIANZARSE EN LOS PUESTOS CHAMPIONS

XIRIVELLA

Sencillamente espectacular el partidazo de Nico en el medio campo recordando al mismísimo Zidane. Dejó detalles de lujo y en todo momento estuvo rozando el gol que al final no llegó.

““

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Page 3: Marca 16on

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Carlos LópezSanti LucasJorge ColonSanti TosPablo MarchJaime ParraÍñigo ParraPablo CasabánNacho MustienesNacho HervásJavi FayosSanti ValldecabresPablo MejíaJuan LlorcaIgnacio MolinaPepe DomingoJuan VillanuevaÁlvaro LezcanoCarlos LlunaVicent AracilNacho SanchisLander CuestaVicent EsteveLuis LlorcaIgnacio FayosLuis Gamón

EQUIPO

Alevín BAlevín BCadete ACadete APrebenjamín BPrebenjamín BJuvenilJuvenilPrebenjamín ABenjamín AInfantil BInfantil BPrebenjamín AAlevín CAlevín CBenjamín AInfantil AInfantil AInfantil CBenjamín BCadete BInfantil CCadete BBenjamín BAlevín AAlevín A

Ptos.

336336334331327318313312312312306305303302301299287287285280280278277273272265

PREBENJAMÍN A PREBENJAMÍN B

PRÓXIMA JORNADA

FOIOS - PREBENJAMÍN BTORRENT - PREBENJAMÍN AC. ALFINACH - BENJAMÍN BMONTE SION - BENJAMÍN A

4 3PARA GRABAR: BALÓN PARADO

Si el viernes el equipo trabajaba el balón parado que mejor muestra de que todos estaban atentos que los cuatro tantos, pues todos llegaron tras saques de esquina.

En estos partidos tan igualados la vic-toria sabe el doble de bien.

Pablo García.

Era un partido muy importante para mantenernos firmes arriba.

Juan Bono.

Partido a cara de perro por la cuarta plaza. Si el Canet ganaba nos adelantaba en la clasifica-ción. Pronto el rival se pondría por delante con un gol que nos cogió un poco fríos. Tras unos minutos para asentarnos en el campo nos hicimos con el dominio del balón y lograríamos remontar con go-

les de P.García y J. Fayos. Pero en el último minuto de la primera mitad el árbitro pitaría un penalti un tanto dudoso que transformó el Canet. En la reanudación Chema conseguiría ponernos por delante con un potente chut. Poco duraría la alegría y el Canet lograría de nuevo el empate, pero el equipo pero el equipo quería la victoria y Javi Fayos conseguiría el tanto definitivo con un gran remate de cabeza tras un córner botado por S Vallde.

LA CRÓNICAMouguelGarcía

Locura por la Champions

““

Partido suspendido por la in-comparecencia del árbitro. Nues-tros jugadores se quedaron con la miel en los labios al ver que tras el calentamiento habitual, no se dis-ponía de un colegiado para dirigir el encuentro.

Tras ver los últimos aconteci-mientos en la liga, podemos afirmar que sigue habiendo campeonato pese a los últimos resbalones del equipo. Nos encontramos terceros a ocho puntos del líder, pero con dos partidos menos, lo que nos hace ver que aún podemos decir mucho en esta liga.

El equipo está preparado para todo a la espera de la designación de la nueva hora del partido.

ALBORAYA JUVENIL

0 0PARA GRABAR: INCREÍBLE

Lejos de tomarselo como algo serio y preocupante, tanto el primero como el segundo entrenador se dedicaron a firmar portadas del anterior número de Marca.

Nadie se esperaba que se fuera a suspender el partido.

Íñigo Parra.

El equipo debe mantener la concen-tración sea cuando sea el partido.

Carlos García-Olías.

Suspendido hasta nuevo avisoLA CRÓNICAJosé MaríaFigue

““

Page 5: Marca 16on

Decía el gran A. Di Stefano que: “Ningún jugador es tan bueno como todos juntos”. El domingo el equipo realizó el mejor partido de la tempo-rada hasta ahora, frente al San Lo-renzo. No solamente fuimos supe-riores a ellos de principio a fin sino que le enseñamos al rival cómo se

juega al fútbol en equipo y sin ne-cesidad de practicar el juego sucio.

A pesar de comenzar perdien-do, el equipo no bajó en ningún momento los brazos y realizó un despliegue físico increíble, tanto en defensa como en ataque, para darle la vuelta al resultado. Dos golazos, uno de Morugán y otro de Martínez nos proclamaron vencedores del encuentro.

5

S. LORENZO ALEVÍN B

1 2PARA GRABAR: GESTO DE GRANDE

A pesar de la mala imagen que dio el entre-nador rival. El delegado de campo del San Lorenzo de Massamagrell vino al finalizar el partido para darle la enhorabuena al equipo por su gran partidazo.

Me siento muy orgulloso de dirigir a este equipo.

Ramón Priego.

Ahora toca enfrentarse al líder, toca seguir jugando así de bien.

Ascensión Ramirez.

PREBENJAMÍN B AMISTAT

2 8PARA GRABAR: PRIMERA PARTE

Plantaron cara a un equipo que en la ida les endosó un doloroso 11-0. La primera parte fue una demostración de que este equipo va para arriba, aunque en la segunda se notó el esfuerzo.

Tuvimos el partido en la primera par-te, una pena la segunda.

Pablo March.

Tienen que reservar fuerzas para las segundas partes.

María Cervera.

Este sábado jugamos contra el F.B. U.E. Atletic Amistat “B”. En la primera parte jugamos súper bien y acabamos con un resultado de 2-3, con mucha emoción y go-les. De hecho su tercer tanto llegó justo antes de que el árbitro pitase el final de la primera parte.

Tras el descanso se vio otro partido totalmente distinto en el cual no nos salía nada y algunos errores nos costaron caros, aca-bamos el partido 2-8.

Las segundas partes siem-pre nos pasan factura, tras hacer siempre una muy buena parte, tendremos que hacer varios cam-bios para poder aguantar igual las segundas partes de los partidos.

1 1PARA GRABAR: MÁS Y MEJOR

Es una pena que no ampliasemos la ventaja cuando pudimos hacerlo.

Nacho Máñez.

Tanto los jugadores como la afición nos quedamos con ganas de más.

Santiago Lisart.

BENJAMÍN A PAIPORTA

2 1PARA GRABAR: HAYA PAZ

Tras varias faltas recibidas que el árbitro no veía, y las quejas del banquillo de Sarset, el árbitro se acercó al banquillo llegando a encararse con el entrenador, gritándole y propinándole un empujón.

Sufrimos muchísimo para ganar los tres puntos, ellos jugaron muy bien.

Miguel García.

Estos tres puntos nos sirven para salir del bache.

Ángel Nieto.

No iba a ser fácil ya que delan-te teniamos al Paiporta que lleva una trayectoria ascendente, pero estos chicos quieren conseguir la excelencia y así lo demostraron en el terreno de juego.

Después de una primera parte

en blanco en cuanto a goles pero con muchas ocasiones los goles llegaron en la segunda de los pies de José Antonio, que fue determi-nante, y de Pepe Domingo. Gran trabajo en el centro del campo donde Nacho Hervás no dejó pa-sar a nadie, pero además aporta-ba juego al ataque.

De nuevo los fallos de la de-fensa no nos dejaron acabar el partido con nuestra portería a cero.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

¡¡¡Si se cree se puede!!!

Elequiposaleaflote

El partido empezó con bajas de última hora que llevaron al entrena-dor a cambiar el esquema de juego, pero aun así el equipo salió a por to-das. Durante la primera mitad supi-mos controlar el balón y el rival solo chutó una vez a portería. En el min 29 de partido nos adelantamos en el

marcador tras una magnifica jugada de Nacho Herrero que el mismo se lo guisó y se lo comió. Y pudimos marcar algún que otro gol más.

Tras el descanso el equipo su-bió las lineas con la idea de umentar las distancias en el marcador y en la primera jugada Gamón a punto es-tuvo de hacerlo. En el min 54 y tras un error en el despeje de una falta los visitantes lograban el empate y poco más se pudo hacer para ganar el partido.

Es verdad que los números son mejores que los de la ida, pero el míster quiere más de su equipo porque sabe que pueden dar mucho más.

3 1PARA GRABAR: CAMBIAN LAS COSAS

El equipo está consiguiendo más pun-tos que en la ida en estos tres primeros partidos de la vuelta. Quieren seguir así y esperan traer un buen resultado de Ribarro-ja para seguir sumando.

He vuelto en muy buena forma para ayudar al equipo.

Vicente March.

El equipo tiene capacidad para jugar así todos los partidos.

Dori Aparicio.

Veníamos de hacer un mal partido la semana pasada y to-caba pasar página ante un rival directo. En la ida caímos 1-0 de forma injusta y queríamos tomar-nos la revancha.

Salimos en tromba, como sale

este equipo cuando quiere jugar bien, creando ocasiones y llegan-do mucho al área rival. Andrés se encargaría de colocar el 1-0 con una galopada y Nacho, con un golazo, colocaría el 2-0 cuando el árbitro iba a pitar el final de la primera. Ya en la segunda, el Ro-cafort, iría a por el partido y logra-ría acortar distancias ante la pa-sividad defensiva. Pero casi en la jugada siguiente, un claro penalti, transformado por Álvaro, alejaría las ilusiones de la remontada.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Una inyección de autoestima““

Page 8: Marca 16on

8

M. CITY M. UNITED

3 7PARA GRABAR: GRAN ERROR

Yayo se cambió de equipo por primera vez desde que United y City se ven las caras cada semana. Y no le salió nada bien ya que su equipo se llevó un buen saco de goles.

Lo que dice un equipo:

No estoy en mi mejor momento de for-ma y eso lo notó el equipo.

Gregorio Blanco.

Lo que dice el otro:

Trabajamos la victoria desde el princi-pio y tuvo su recompensa.

Carlos Sanchis.

Partido fácil y sencillo para el United, que supo llevarse el parti-do. Risky, Andrés Zaragoza, Car-los Sanchis, Figue, Don Carlos, etc. disfrutaron de un domingo para recordar, del que los del City fueron espectadores de lujo.

Podríamos decir que el fútbol, la calidad, la veteranía y la clase se impusieron en el Etihad Beni-maclet Stadium.

Javi Abadía y todo su equipo se vio superado en todo momen-to, cada cosa que intentaban era contestada con más fuerza por el United. La avalancha futbolística fue total, en partidos así poco se puede hacer, solo aplaudir al rival y pensar en el próximo domingo.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Domingo de color red

CADETE A ROCAFORT

5 0PARA GRABAR: EXPRÉS

Esta goleada destaca porque se cerró en 25 minutos. La avalancha de goles dejó al rival sin opciones de remontar. Quique, Juan, Joaquín, Jorge y Carlos sepultaron a los visitantes a base de goles.

Marco sabe que estoy a su disposi-ción en todo momento.

Hugo Taulet.

No recibir goles es un síntoma de equipo grande.

Pablo Clérigues.

Partido plácido que acabó con una manita. Quique abrió la lata al inicio tras un saque largo de la Bestia Paps y prolongación de Pablo Pastor. Ahí se acabó cual-quier emoción ya que los goles fueron cayendo ante la escasa oposición de un flojo rival que no

hizo honor a su nombre. Más que Rocafort deberían llamarse “Pe-drafluixa” o algo así. Al descanso 4-0. En cualquier caso, se notó la motivación de los vecinos de ese municipio que juegan en Collvert, todos titulares: Fayos, la Bestia Paps, Hugo y Carreño. Quisieron ponerse en valor ante sus veci-nos. Cabe destacar el excepcio-nal partido de Juan Carreño. “Así, Juanito, así te quiero siempre”, le gritaba el míster desde la banda.

LA CRÓNICAAlexMartí

Prisa por golear

““

““

Page 9: Marca 16on

Fue un partido en el que nues-tro equipo dominó de principio a fin, sin embargo no fue nuestra mejor actuación y tenemos mu-cho que mejorar de cara a los próximos partidos que prometen un nivel superior a este último.

Tuvimos numerosas oportu-nidades que fallamos y seguimos flaqueando especialmente en los tiros libres, algo que hay que re-mediar ya. En cuanto al proceso del partido durante el 1º y 2º cuar-to fuimos por delante pero duran-te el 3º nos recortaron distancia llegando a estar a 6 puntos. En el último cuarto nos impusimos de-finitivamente dejando el marcador final con una ventaja de 14 pun-

tos. Destacaría la actuación de Jose Luis Tormo que de 5 lanza-mientos que realizó anotó 4, dos de ellos desde una distancia com-plicada, por lo que se puede ver el progreso de este jugador en el equipo.

Este resultado nos coloca en una buena posición de cara a em-pezar la competición pero hay que estar muy centrado frente a los próximos equipos y mejorar en el tiro, especialmente en el tiro libre. Por lo demás fue un gran partido en el que este equipo demostró que puede con todo lo que se le venga encima.

El próximo encuentro es frente al San Antonio en su campo, ya los conocemos de la anterior liga y va a ser sin duda un partido pe-leado, pues ellos también han ga-nado su primer partido. Habrá que sudar para ganar.

9

Presentan su candidatura al título final

COMIENZAN CON BUEN PIE UNA COM-PETICIÓN BASTANTE IGUALADA

COLLVERT MELIANA

62 48PARA GRABAR: DANI NAVARRO

No quiso perderse el partido de su equipo aprovechando su estancia en Valencia, además hizo de árbitro de mesa como en los viejos tiempos. Un diez para él.

Desde la grada todo se ve diferente, pero hay que apoyar al equipo.

Bernabé Albacar.

Ahora no tengo tantas posibilidades de verles jugar, tenía que aprovechar.

Dani Navarro.

MÁS BASKET BOYS QUE NUNCA

MENTALIDAD GANADORALos chicos de Jaime han entrado en una inercia de victorias de la que no se quie-ren bajar, han llegado a esta liga de campeones con una idea muy clara de lo que quieren hacer y van a pelear por lograrlo.

1 10PARA GRABAR: SER LÍDER

Ser líder lleva consigo una presión añadida, los rivales lo saben y van con todo para intentar sacar algo positivo del partido. Tendrán que luchar contra eso también para seguir manteniendo el primer puesto.

Queremos seguir arriba, pero sabe-mos que no va a ser nada fácil.

Gonzalo Niederleytner.

El próximo partido es muy importante por lo que pasó en la ida.

Ruth Sáez.

INFANTIL C STA. ANA

3 4PARA GRABAR: ¿LLEGARÁ A FALLAS?

No aprovechamos las ocasiones y lo pagamos con la derrota.

Nicolás Avió.

Al equipo no se le puede reprochar nada, solo nos faltó suerte.

Andrés Sánchez.

Gran partido el que el equipo realizó el pasado sábado en Pont de Fusta, y es que el equipo me-joró notablemente el resultado de la ida que era de 6-1 en contra y no consiguió el empate por muy poco.

La primera parte fue nuestra, gozamos de las mejores oportu-nidades. Ipiens con un disparo desde la frontal mandó el balón al fondo de la red. A la vuelta del descanso el Santa Ana hizó tres cambios que revolucionaron el encuentro y consiguieron llegar hasta el 1-4. En la recta final del partido volvimos a coger las rien-das del partido y metimos dos go-les, un golazo de falta directa de Monterde y otro de Nieder. Pero el empate no llegó.

LA CRÓNICACaboBenavent

Un equipo de diez para seguir mandando

Cerca de lograr un buen resultado

Un partido duro en el que el ri-val fue en muchas acciones a ha-cer daño. Fuimos muy superiores durante todo el partido, la posesión fue nuestra y aunque el rival inten-taba presionar no lo conseguía. El equipo mantuvo bien la posesión del balón,aunque en muchas par-

tes del partido pecamos de tocar demasiado el balón que no esta mal, pero sin fútbol directo y la po-sesión muchas veces puede hacer que entremos en un partido aburri-do.

Necesitamos tener la pose-sión del balón pero sin renunciar a nuestro fútbol directo. Esta sema-na toca el Mislata que ya nos sacó un empate a la ida y no será un ri-val fácil, y más con la ausencia de Luis Gamon por lesión.

LA CRÓNICABorjaSegura

Quien sabe si Cabo está apurando sus últimos compases como entrenador del In-fantil C, él mientras tanto se dedica a firmar portadas de la semana pasada.

““

““

Page 11: Marca 16on

11

BENJAMÍN B MARITIM

8 1PARA GRABAR: BUEN RITMO

Dos victorias seguidas sirven para animar a cualquiera. Este empijón es el que necesi-taban los hombres de Santi para afrontar el próximo partido con la moral necesaria para plantar cara.

Todo el equipo ha hecho un gran tra-bajo, estamos muy metidos.

Alberto Morugán.

Este marcador nos ayuda a ir con confianza al próximo partido.

Vicente Jorro.

Un buen día para seguir sumando

Partido para crear grupo y sen-tirnos todos igual de importantes en el equipo. La primera parte en-carrilamos el partido con un 6-1 y la segunda fue momento de probar posiciones menos habituales.

Raúl metió gol demostrando su

gran potencial no solo en defensa y Santi cerró el marcador hacien-do el octavo para Sarset. Alberto Morugán que se estrenaba como portero titular, le pasó factura los nervios en el primer gol, pero cuajó una segunda parte espectacular. Ahora tenemos un reto difícil por delante encadenar la tercera victo-ria seguida y nada menos que con-tra los segundos en su casa. Es el momento de dar el salto hacia los puestos de arriba de la tabla.

LA CRÓNICASantiCasterá

ALEVÍN C SILLA

2 3PARA GRABAR: NOS PERJUDICÓ

No merecimos perder el partido en ningún momento.

Álvaro Torres.

Hay que recuperarse rápido de esta derrota, no tiene importancia.

Carmen Gascó.

Otro domingo más le tocó ju-gar al Alevín el que, a priori, iba a ser un partido asequible. Pero el partido se complicó más de lo debido. El equipo no salió muy enchufado, y el campo, de dimen-siones parecidas a las de un fut-bolín, no ayudó nada. La primera

parte fue bastante fea, costaba ver 3 pases seguidos, y solo un lazamiento de falta de Ignacio y un remante de córner de Javi, pusieron por delante a Collvert, al descanso 2-1. La segunda parte más de lo mismo, partido trabado, sin fútbol, aún así el equipo tuvo un par de ocasiones para abrir distancia, pero ni eso le salía al equipo. En los últimos minutos, un gran lanzamiento de falta y una jugada aislada del Silla dieron la victoria al equipo visitante.

LA CRÓNICALoloPuig

Fallo en la bombonera

Haber jugado en Benimaclet, en vez de ju-gar en Pont de Fusta fue una de las claves del partido. Las pequeñas dimensiones del mismo no ayudaron a que vieramos el buen fútbol de este equipo. “

““

Page 12: Marca 16on

Este, aunque no lo parezca, es un momento clave de la temporada, porque los equipos ya le han toma-do el pulso a la competición y ya conocen perfectamente contra quién se van a enfrentar. Ya no sirven las excusas y hay que preparar los partidos a conciencia.

Parece que al Juvenil le sonrie la suerte, pues los que van por delante también pinchan, y nos demuestra que de aquí al final pueden fallar más veces, así que Figue, no te

empeñes en tirar la liga por la borda. Además este año hay equipo para ganar Fátima y la Supercopa, un doblete histórico que no se logra desde hace ya no se cuanto.

Dar de nuevo la enhorabuena al Alevín B que sigue con su escalada y ahora va a por el más difícil toda-vía, ganar al líder, pero como decía el delegado del San Lorenzo: “Si jugais como hoy, claro que podeis ganar al C. Alemán, porque sois un equipo”