2

Aplastante victoria en esta nueva andadura

Estreno a lo grande SERRANOS

1 7PARA GRABAR: SANGRE, SUDOR...

Espectacular el partido de los chavales con un árbitro novato y su supervisora que me impidió es-tar en el banquillo, por lo que tocó gritar el doble.

El equipo salió al partido per-fectamente colocado en el campo esperando la ocasión, hasta que Pablo Mejía se marcó un juga-dón en el que Javi L. solo tuvo que acompañar el balón. Tras el gol empezamos a dominar más el partido y en una falta RG7 marca-ba el segundo. Los locales mar-caban el que sería el gol del ho-nor en un rechace de córner. La segunda parte metimos los otros cinco, obras de la balita Mustie-nes, RG7 con un Hat-trick, Javi L.

y Pablo M.

El equipo en líneas genera-les estuvo genial, Nico estuvo in-conmensurable bajo palos y las nuevas incorporaciones (Xavi, los mellizos, Rafa Barcia y Pablo M.) jugarón de maravilla dando gran calidad al equipo. Mención espe-cial a la afición, que abarrotó las gradas arropando al equipo de-jándose las gargantas, sencilla-mente espectacular.

Esto es solo el comienzo y la verdad es que no se puede empe-zar mejor. Pero esta es la línea a seguir esta temporada en la que ya somos los mayores de la cate-goría y empezamos a asumir esa responsabilidad.

Ya sin tiempo para disfrutar más de esta victoria, se nos pre-senta la segunda jornada frente al Maritimo, que se estrenará frente a nosotros.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Lo que dice el vestuario:

Tenemos un gran equipo y un gran entrenador.

Miguel Pérez.

Lo que dice la afición:

Han hecho un partido completísimo, no han dado opción al rival.

Javier Rausell.

Y ESTO ES SOLO EL PRINCIPIO

CRECIDOS Y AUMENTADOSEl verano ha servido a todos los jugadores para estirar unos centímetros y las incorporaciones aumentan las posibilidades del equipo para jugar de maneras diferentes durante un mismo partido. ¡¡¡Cuidado con este equipo!!!

El Partido de la jornada, F-8

ESPECTACULAR COMIENZO PARA LOS HOMBRES DE JAVI

PREBENJAMÍN A

Sangre, sudor y victoria podríamos apli-carle a este partido, pues Rodrigo Gamón se llevó un golpe en la nariz y comenzó a sangrar, pero eso no impidió ni que siguiera jugando, ni que el equipo lograra la victoria.

““

Page 3: Marca 1on opt

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Álvaro BlasJuan LlorcaRodrigo OscaRafa PeñaLuis GamónGonzalo SanchoVicente MarchSanti ReigRodrigo JorroPepo SanjoséVicente AguadoPablo ClériguesLuis RicarteJavi LezcanoCarlos LópezPablo MejíaJavi MáñezSanti SáezAlejandro IpiensPablo CasabánMarcos de la VegaVicent EsteveNacho GarcíaFran OlieteNicolás ContrerasRodrigo Marañón

EQUIPO

Alevín CAlevín CBenjamín ABenjamín AAlevín AAlevín AInfantil AInfantil ABenjamín BBenjamín BInfantil BCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín APrebenjamín AInfantil CInfantil CJuvenilJuvenilCadete BCadete BInfantil BPrebenjamín BPrebenjamín B

3 3PARA GRABAR: DANDO LA CARA

A pesar de solo ser 13 jugadores y estar agotados físicamente el equipo peleó con todo lo que tuvo hasta el último minuto. Es uno de los problemas de tener la enfermería llena.

Merecimos la victoria, pero esto es fútbol y eso no importa.

Edu Colon.

Al cuerpo técnico le queda mucho que trabajar con el equipo.

Javier Valldecabres.

Se esperaba un encuentro bonito y con goles: así fue.

Todo empezó mal cuando en el minuto 3 encajamos gol a ba-lón parado. Tocaba otra tarde de remontada, bonita, de las que nos gustan. El equipo se rehizo y no

bajó los brazos. Empezamos a generar ocasiones y pudimos em-patar 2 minutos después. Antes del descanso dimos la vuelta al marcador con goles de Luis y Pey.El equipo cogió fuerzas y después del descanso abrimos brecha con el 3-1 de Pey, un gran gol.

Intentamos llegar al final lo mejor posible, pero ya sin fuerzas y con mala fortuna, un gol olímpi-co y un penalti pusieron las injus-tas tablas en el marcador.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

El balón parado amarga una tarde tranquila

ZONA BASKET

Ya contamos los días para que el balón empiece a botar. El equi-po se entrena semanalmente para arrancar la temporada en la mejor forma física posible.

Jaime ya tiene todo preparado para ajustar el equipo en cuanto a las bajas y a las altas. Sabemos de sobra que los jugadores ateso-

ran mucha clase y calidad, y eso va a marcar la diferencia en los primeros partidos.

Otro de los puntos fuertes del equipo es que llevan ya muchos años jugando juntos y eso va ha-ciendo año a año un equipo más compacto y más férreo. No nos cabe duda de que va a ser un año lleno de buen juego y buenos re-sultados.

COLLVERT COLLVERT

-PARA GRABAR: FICHAS

Durante estas semanas hemos podido ver al míster de cabeza por el Club rellenando las fichas para que esté todo preparado para el comienzo de la liga.

Tenemos la misma ilusión de empe-zar que la primera temporada.

David García.

La lesión no me permite continuar ju-gando, los seguiré por Marca.

Page 5: Marca 1on opt

Partido del que podemos sacar pocas conclusiones por la gran dife-rencia entre ambos conjuntos.

Tardamos en hacer el primer gol, pero el dominio era total y ya se veía que podía acabar con una goleada. Los visitantes se presenta-

ron con un jugador menos y decidi-mos jugar gran parte del partido en igualdad numerica sacando a uno de nuestros jugadores del campo.

Aunque esta primera jornada haya acabado así, no nos podemos confiar y debemos ir al siguiente partido con la idea de hacer un gran encuentro.

Queremos estar arriba y para ello debemos trabajar cada entre-namiento con intensidad.

5

ALEVÍN A MALVARROSSA

13 0PARA GRABAR: FICHAJES

Las nuevas incorporaciones aportan al equi-po cosas nuevas, justo lo que necesitaba la plantilla para afrontar una temporada larga. Iremos viendo como se desarrollan a lo largo de la liga.

Acabar con un cero en nuestra porte-ría es siempre un buen síntoma.

Ignacio Fayos.

No todos los partidos van a ser así, tenemos que estar preparados.

Rafa Pastor.

CATARROJA ALEVÍN C

0 5PARA GRABAR: TREMENDO

No se recuerda en la historia del Club un comienzo de categoría tan fuerte. Nada más y nada menos que cinco goles a do-micilio en una categoría que es nueva para ellos.

Sabíamos que iba a ser importante la concentración y hacer caso a Lolo.

Miguel García.

Arrancar así la temporada te da con-fianza para los próximos partidos.

Félix Blas.

El partido empezó con ligera superioridad del Collvert, pero que no se materializaba en ocasiones. El rival solo podía defender y bus-car balones largos a su delantero. Tardaríamos más de 15 minutos en conseguir el primer gol de la historia de este equipo, honor que

recayó el Álvaro Torres tras apro-vechar una jugada extraña llena de rebotes. Al descanso llegaria-mos con 0-2 y buenas sensacio-nes. La segunda parte más de lo mismo, la intensidad y el hambre del equipo hicieron que tras nu-merosas ocasiones el marcador se ampliara hasta el 0-5. Hay que recordar que este equipo solo lle-va 3 semanas juntos, no obstante el equipo aun tiene mucho trabajo por realizar para alcanzar todo el potencial que tiene esta plantilla.

6 1PARA GRABAR: CANAL +

Me he encontrado muy a gusto en mi debut, lástima la derrota.

Carlos Lluna.

El equipo debe asentarse primero en la categoría.

Benito Ipiens.

ALEVÍN B BURJASSOT

0 1PARA GRABAR: EL SANTO

Santi Lucas, nuestro guardameta, ha co-menzado la temporada como terminó la pa-sada, volando de un palo al otro para salvar a su equipo con paradas antológicas.

No tuvimos suerte y perdimos el parti-do, pero eso no significa nada.

Guillermo Taulet.

Tienen fútbol de sobra, esto solo ha sido un accidente.

Carlos Villanueva.

El equipo arrancó la tempora-da debutando en una nueva cate-goría dispuesto a mostrar el juego que el año pasado le hizo tocar la gloria. Sin embargo, en esto del fútbol, no se vive de rentas y hay que trabajar todos los días para mantener el nivel.

La primera parte no tuvo mu-cho fútbol. Y en la segunda em-pezamos a ver al conjunto que estamos acostumbrados. Los vi-sitantes tenían puesto el cerrojo en su portería, y en un pase largo, nos pillaron para hacernos el 0-1 que sería definitivo pese al acoso y derribo al que los sometimos con tiros a los palos, paradones de su guardameta, etc.

Ánimo equipo que esto acaba de empezar y vamos a mejorar.

LA CRÓNICARamónPriego

Duro comienzo para el Cabo Team

De cinco partidos así, solo se pierde uno

Los cambios siempre son difí-ciles y más cuando te enfrentas a un rival como el Santa Ana que fue muy superior a pesar de la actitud y el empeño que pusimos. El parti-do empezó con la posesión para el equipo rival, nosotros esperábamos en nuestro campo ordenados y sin

conceder opciones al rival, hasta que en una jugada nos hicieron el primero. Con el resultado en contra lo intentamos pero eran más gran-des y con más rodaje en la catego-ría. A pesar del mal resultado de la primera parte, en la segunda sali-mos a morder y conseguimos me-jorar el registro e incluso meter un gol. Lo importante de este partido es sacar conclusiones y seguir apren-diendo para que, no dentro de mu-cho, empecemos a dar guerra a los campos que vayamos.

Cabo vivió por primera vez en esta tempo-rada el horario del Plus y no le vino dema-siado bien al equipo visto lo visto.

3 1PARA GRABAR: A SEGUIR

Ya no se puede hacer nada para cambiar este resultado, pero se pueden hacer mu-chas cosas para cambiar los resultados de los partidos siguientes. El equipo ya piensa en su siguiente compromiso.

El próximo partido que es en casa se-guro que lo ganamos.

Vicent Esteve.

Ahora las penas y las alegrías de este equipo están más repartidas en casa.

Eduardo Herrero.

Si hay algo que hace intere-sante el fútbol es que no siempre gana el equipo que más veces chute a puerta o el que más pose-sión tenga durante el partido... al final gana el equipo que se lo cree. Con estas dos líneas se puede describir el partido del Cadete B

contra el Meliana. Un partido que a pesar de empezar perdidiendo pudimos remontar e incluso ganar de goleada pero, faltaba creerse-lo. El equipo jugo el mejor partido en su carrera por el club, tocando el balon y presionando hasta as-fixiar al rival en su propio campo pero faltaba esa chispa, ese to-que de sal que hace que un plato tenga el sabor perfecto, esa melo-dia acompañada de un violín que siente lo que esta tocando...

LA CRÓNICAEduHerrero

Amarga derrota““

Page 8: Marca 1on opt

8

LEVANTE R. MADRID

4 4PARA GRABAR: PLACAJE

En un lance del partido, Don Carlos se vistió de jugador de rugby y no dudó en placar al portero rival en un balón aéreo ante la sorpresa de todos.

Lo que dice un equipo:

El resultado es lo de menos, lo más importante es que estoy en forma.

Yayo.

Lo que dice el otro:

Yo le enseñé a Panenka a tirar los pe-naltis.

Rafa Gil.

Hacía tiempo que no se disfru-taba tanto de un partido de domin-go como sucedió en este último.

Si bien el juego no fue ex-cesivamente brillante, los goles fueron de bella factura, como por ejemplo el tanto de Andrés Arnás

jugador del Cadete A y la igualdad se reflejó en el marcador final.

Fue un merecido homenaje a Yayo por su cumpleaños y sin duda fue uno de los que más dis-frutó del choque.

El duelo se decidió en los pe-naltis y Rafa Gil arriesgó en exce-so tirando a lo Panenka y se le fue fuera. La victoria fue del Levante y el homenaje a Yayo fue completo.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Yayo se merece esto y mucho más

MELIANA INFANTIL B

6 1PARA GRABAR: PRECEPTORES

No se pudo ver a ningún preceptor en el campo y los jugadores no sintieron su apo-yo ni sus ánimos desde la banda. Espere-mos contar con ellos en el próximo.

Solo ha sido un mal día, no va a haber dos derrotas seguidas.

Javi Fayos.

Esto no es como se empieza, sino como acaba.

Rafa Montagud.

Duro debut del equipo en la categoría. El partido comenzó con el Meliana lanzado y con los nuestros muy replegados, defen-diendo bien y no dejando acabar las jugadas de los locales.

Pero tras dos errores nuestros

lograron dos goles que nos hicie-ron mucho daño, y antes del des-canso hicieron el tercero.

En la reanudación, estábamos convencidos de que podíamos re-montar y más cuando logramos el primero, pero el cuarto gol de ellos nos hizo bajar los brazos y perder la fe en la remontada, algo que jamás debió ocurrir. Hemos aprendido y sabemos lo que de-bemos cambiar para que esto no vuelva a suceder.

4 4PARA GRABAR: GOLAZOS

Todos los goles del encuentro fueron de be-lla factura, tanto los de los locales como los nuestros. Empiezan fuertes de cara al gol.

Visita a San Antonio de Bena-jeber que se complicó de sobre-manera.

Las cosas no pudieron em-pezar mejor con un dominio total y un gran gol de Álvaro desde la frontal. Pero el gol, en vez de darnos tranquilidad, nos dio ner-viosísmo y fueron los locales los que se hicieron con el control del juego. Las ocasiones empezaron a ser del San Antonio y fruto de ese dominio llegó una tromba de goles locales que nos dejaba muy tocados, cuatro tantos en contra y pocos minutos para terminar la primera mitad. Pero Nacho, ve-nido desde Escocia adrede para este partido, recibió un buen pase

de Álvaro en la frontal y soltó un zapatazo que tras tocar en el lar-guero, en el suelo, y de nuevo en el larguero, se coló dentro de la portería.

En el descanso la consigna era clara, el partido se podía re-montar. Esta convicción se vio desde el primer minuto de la se-gunda parte, donde empezamos a disfrutar de buenas ocasiones para marcar. Andrés se deshizo de hasta tres rivales en la frontal, para después colocar el balón le-jos del alcance del meta rival, 4-3 y toda la segunda parte por delan-te. El dominio volvió a ser nuestro y las ocasiones también, pero el empate tardó en llegar. Llegaría en una falta bien botada por Vi-cente que le llegó a Santi Reig que se la cruzó al portero. De ahí al final, miedo por parte de los dos equipos a perder el partido y mu-cho balón bombeado.

El equipo estaba convencido de re-montar en el descanso.

Javi Fernandez.

Visto lo visto podemos darnos con un canto en los dientes.

Alberto Lezcano.

EMOCIÓN Y GOLES PARA IR ABRIENDO BOCA

VIMOS LAS DOS CARAS DE ESTE EQUIPODurante el partido pudimos ver las dos caras del equipo, por un lado un equipo con mucho toque, pólvora arriba y férreo en defensa, pero a ratos, blando en de-fensa, impreciso en el medio y falto de puntería arriba, habrá que ir ajustándolo.

5 1PARA GRABAR: ESTRENO

En este partido se estrenaban muchos com-ponentes del equipo, y todavía nos encon-tramos en periodo de adaptación. Pronto llegarán los frutos.

Vamos a seguir dándolo todo en cada partido, esta derrota no nos va a parar.

Pepo Sanjosé.

Es normal que nos cueste un poco hacernos a la nueva categoría.

Nacho Carreño.

S. ANTONIO CADETE A

0 2PARA GRABAR: LESIÓN

Sé que tengo un sitio en el once, el míster sabe de qué soy capaz.

Juan Carreño.

Es un buen resultado para ir empe-zando y más con esos dos golazos.

Toni Colon.

El partido empezó llevando la batuta Collvert. En un córner lle-garía el primer gol obra de Jorge Colon tras un espléndido remate de cabeza en el min 1 las cosas se ponían muy bien para Collvert. Teníamos prisa por marcar el se-gundo gol y empezamos a perder

el control del partido.

Ya en la segunda más de lo mismo, los dos equipos no juga-ban a nada aunque las ocasiones eran para Collvert, Pastor tuvo en sus botas en varias ocasiones el segundo gol pero el portero es-tuvo acertado. En el min 74 otro saque de esquina y otra vez Jor-ge, nos daría la tranquilidad con el 0-2 y los tres puntos se vendrían a casa.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Los comienzos son siempre difíciles

Efectividad en el juego y en el marcador

El partido comenzó con mu-chos nervios propios de un partido inaugural. El Almassera empezó a llegar a nuestra área con mucha más continuidad que nosotros. En un saque de esquina se adelanta-ron en el marcador y de igual for-ma marcaron el siguiente. Nada

cambió en la reanudación pues el tercero también sería de córner. En cambio se vio una reacción por parte de nuestros jugadores que sacaron su orgullo a relucir y no perdieron la cara al partido.

Tras un gol a favor nuestro anulado, vendrian dos goles casi seguidos de ellos. Nos volcamos al ataque sin nada que perder, y Vi-cent lograría el gol del honor con un golazo, en una maniobra mag-nífica.

LA CRÓNICASantiCasterá

Carlos Pacheco se retiró con un golpe del partido y no pudo seguir ayudando al equi-po a sostener el medio del campo. Espera-mos una pronta recuperación.

““

““

Page 11: Marca 1on opt

11

AT. AMISTAT PREBENJAMÍN B

11 0PARA GRABAR: IR CONSTRUYENDO

Poco a poco vamos a ir viendo los cimien-tos de un gran equipo y a partir de ahí vamos a ir montando todas las piezas para que todo funcione perfectamente.

Venimos a pasarlo bien y a disfrutar, las victorias ya llegarán.

Ángel Nieto.

Este resultado será una anécdota, es-tamos aun situándonos.

Jorge López.

Excesivo castigo para un equipo que crece día a día

Jugamos un gran partido, el rival era uno de los mejores de la liga, pero aunque el resultado no fuese el esperado, jugamos bien y sabemos que tenemos que seguir luchando como lo estamos hacien-do para llegar a nuestro objetivo en esta temporada.

Lucharemos partido a partido por la victoria y seguiremos con nuestra filosofía. De momento veo muy buenas sensaciones en este equipo y creo que con trabajo y esfuerzo en los entrenamientos podrá verse reflejado nuestro tra-bajo en los resultados de nuestros partidos.

Por lo pronto, este fin de sema-na tenemos una nueva oportunidad frente al Foios en nuestro campo. Ánimo equipo y a seguir.

LA CRÓNICAGonzaloSegura

PAIPORTA BENJAMÍN A

1 2PARA GRABAR: JUAN BONO

Ha sido un partido muy igualado, pero hemos sabido resolverlo.

Rodrigo Osca.

Son tres puntos muy valiosos fuera de casa.

David Donay.

Empezó el partido y el Ben-jamín A ya estaba presionando, consiguiendo que los locales se encerraran en su área. Esta acu-mulación de jugadores dificultó la llegada del primer gol, que llega-ría en el minuto 10 por medio de Nacho Hervás. Antes del descan-

so, el Paiporta empataba, en un córner.

La segunda mitad fue un cal-co de la primera, pero cuando el empate parecía el resultado final, Javi Donay consiguió despistar a la defensa y mediante una jugada individual, batió al portero.

Primera victoria en esta liga para el equipo que aunque sabe que tiene que seguir trabajando, está contento por los tres puntos.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Lo que bien empieza, bien acaba

Ha demostrado que es un incondicional de este equipo. Pese al accidente que tuvo en un árbol no dudó en ir a ver a sus compa-ñeros en este gran partido. Así se hace piña en el equipo. “

““

Page 12: Marca 1on opt

Ya podemos ir haciendo valora-ciones sobre los equipos después de esta primera jornada. Vemos que muchos de los equipos responden a las expectativas, que otros están en construcción y otros simplemente han decepcionado en este arranque.

Pero no pasa nada, esto es muy largo y un resbalón lo tiene cual-quiera, quedan todas las jornadas menos una por delante, tiempo más que suficiente para que los equipos retomen el rumbo y se coloquen

donde deben estar.

Lo que si que queremos es que haya un punto en común a todos los equipos, que todos luchen, que sean elegantes dentro y fuera del campo y por supuesto que peleen por cada balón como si fuera el último.

Es pronto para dar leña a entre-nadores y jugadores, pero ya se empieza a ver quienes serán los primeros en pasar por aquí.