2 3

Hacen tres de tres

Van como un tiroALEVÍN B

8 2PARA GRABAR: REACCIÓN TOTAL

Un partido a priori fácil por la posición del rival. Pero nunca te puedes fiar y eso nos despistó ya que salimos dormidos y confiados al campo y empezamos el partido perdiendo.

Buena fue la reacción y ense-guida empatamos. Más tarde am-pliamos la ventaja, y aunque no fue una gran primera parte acabó con un 5-2 a favor.

En la segunda parte salimos mas concentrados que en la pri-mera pero cada uno tenia que meter su gol y eso NO puede ser, tenemos que aprender que juga-mos en equipo y no podemos ir a nuestra bola, nunca mejor dicho.

Buen partido, pero nos falta mover más la pelota y saber que tenemos compañeros a nuestro alrededor, fue un buen resultado pero tenemos que aspirar a mejo-rar y a saber jugar en equipo. Son cosas que se trabajaran en las proximas semanas.

Con actitudes como la del do-mingo se pueden lograr grandes cosas, porque fuimos por abajo en el marcador y eso no nos impi-dió levantarnos a tiempo.

A destacar la gran actuación de Chema Carreño y de Juan García-Olías que se encargaron de dar equilibrio al equipo.

Ojo con este equipo que sigue arriba y tiene equipo para estar ahí. Solo hace falta ir partido a partido y jugarlo siempre como si fuera el último.

LA CRÓNICABorjaSegura

Lo que dice el vestuario:

Nos queda mucho camino por delan-te, hay que seguir mejorando cosas.

Miguel Cabrelles.

Lo que dice la afición:

Le pusieron emoción al principio, pero se rehicieron a tiempo.

Carlos García-Olías.

COMPAÑEROS, PERO SOBRE TODO AMIGOS

NADIE SE LO QUIERE PERDERAquí nadie se quiere perder el partido y todos hacen lo posible para jugar todos los minutos. Tenemos ganas de que llegue el siguiente partido y puedan demos-trar una vez más por qué están ahí arriba.

El Partido de la jornada, F-8

RESULTADO ABULTADO EN UN PARTI-DO QUE SE COMPLICÓ AL PRINCIPIO

FONTETA

Con el gol en contra se activó todo el equipo y comenzó el espectáculo. A ver si en el próximo no es necesario ponerse por debajo en el luminoso.

112

Se trata de un Trofeo que entra ya en su tercera edición. Se otorga a los dos primeros de cada equipo y son los entrenadores los que evalúan

y califican a cada uno de sus jugadores tanto en los entrenamientos como en los partidos, los siguientes campos:

- Asistencia: Si el jugador ha venido, si no ha venido, con causa justificada o sin ella y si ha llegado puntual.

- Fútbol: Este apartado no evalúa las aptitudes de los jugadores, sino su esfuerzo y constancia dentro de sus aptitudes.

- Comportamiento: Tanto dentro como fuera del cam-po, compañerismo, generosidad, obediencia, etc.

- Uniformidad: Si el jugador va perfectamente unifor-mado, tanto al partido como al entrenamiento, y el cuidado del mismo.

PREBENJAMÍN A PREBENJAMÍN B

54

CHESTE PREBENJAMÍN A

1 1PARA GRABAR: PRIMERO

Este es el primer punto de muchos, pues el equipo va en proyección hacia arriba. El entrenador va conociendo a los jugadores y entre ellos cada vez hay más compene-tración.

Es un punto que nos anima a seguir luchando en cada partido.

Gonzalo Vidal.

Nos está costando adaptarnos a la competición, pero lo lograremos.

Curro Moreda.

PREBENJAMÍN B NAZARET

0 16PARA GRABAR: SE TIENE O NO

Ni una mueca, ni una mala patada, ni una crítica arbitral, ni siquiera una rendija al desánimo por lo abultado del resultado. La afición local, tres cuartos de lo mismo. Ejemplares. Y eso, o se tiene o no se tiene.

Con Ramón en el banquillo otro gallo hubiera cantado.

Rodrigo Jorro.

Parecía un partido de padres contra hijos.

Jorge López.

El de este sábado fue un par-tido para enmarcar pese al mar-cador. Todas las adversidades (entrenadores de circunstancias, enfermedad y lesión del portero, rival muy bien alimentado, etc) se juntaron en una tormenta perfecta que hacían presagiar el peor re-

sultado. Nada más comenzar el partido se vió que nuestros “pe-queños gladiadores” se iban a lle-var un saco de goles a casa. De nada sirvió que Pablo se sobrepu-siera a la enfermedad e hiciera el esfuerzo de acudir al partido para no jugar sin portero.

Tampoco que los padres de Pepo y Rodri improvisaran unas estrategias desde el banquillo de las que puede tomar buena nota nuestro querido Ramón (míster real del equipo).

LA CRÓNICARamónEscrivá

¡¡¡Puntazo!!!

Mis primos de “Zumosol”

Conseguimos empatar en el campo del Cheste y llevarnos un va-liosísimo punto que sirve para ganar la confianza que necesitábamos.

El equipo salió al terreno de jue-go como ya lo venía haciendo los anteriores partidos: concentrado y mentalizado de que el medio campo

tenía que ser nuestro, sin embargo, el rival no lo iba a poner fácil. Co-menzó el intercambio de golpes con idas y venidas por parte de ambos equipos. Alberto Morugán se sacrifi-có por el equipo y se puso bajo pa-los, convirtiéndose en un verdadero pulpo parando todo los esféricos.

Ya en la segunda parte, el can-sancio comenzó a hacerse visible, pero en los últimos minutos del en-cuentro Gonzalo conectó un fantás-tico derechazo que acabó en el fon-do de las mallas.

INFANTIL A DARDO

7 2PARA GRABAR: TRES DE TRES

Cuentan sus partidos por victorias y se colo-can terceros en la tabla clasificatoria. este es uno de los equipos de la Escuela que as-piran a estar arriba al final de la temporada.

No hicímos el mejor partido, pero fui-mos prácticos y nos llevamos el derbi.

Pepe Marí-Olano.

Seguimos mirando hacia arriba y eso ayuda a mantener la tensión.

Ignacio Estrems.

CADETE DARDO

1 1PARA GRABAR: CAMBIOS

Como en la jornada anterior, vinieron de perlas al equipo y dieron un nuevo aire al juego. Todos en el equipo realizan un gran trabajo y eso se nota en el rendimiento.

Pudimos llevarnos el partido, hubiera sido lo más justo.

Miguel Ivars.

Al final hubo reparto de puntos, pero jugaron para ganar.

Jacobo Árias.

Partido siempre complicado contra Dardo, que eran conscien-tes de nuestras bazas, de nuestro toque y buen fútbol. Consiguieron atascar al equipo que no conse-guía hilvanar buenas jugadas. La primera parte transcurrió tranquila con domino local, jugando la ma-

yor parte del tiempo en su campo. Pero a Dardo le bastó un balón largo para provocar un penalti que no era y posteriormente transfor-marlo. 0-1 al descanso.

En la segunda salimos muy metidos y en la salida de un cór-ner, I. Parra remató de cabeza un balón que paró el portero y Vallde se encargó de rematar ese balón suelto. 1-1. De aquí al final quisi-mos pero no pudimos, las fueras nos fallaron debido al esfuerzo realizado.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Un derbi descafeinado

El Figue-Team no cae a cualquier precio

Partido en el que se vieron muy pocas cosas por parte de los dos equipos. Nuestra superioridad era evidente aunque por lo visto en la primera parte nadie lo diría. Fue como si hubieran quedado en el patio del recreo a jugar un rato.

Pese a todo nos llevamos los

tres puntos en el derbi contra Dar-do, partido siempre señalado en rojo en el calendario.

Descubrimiento en ataque de Pepe Fos, que con tres goles de-mostro su olfato de cara a puerta. Santi Ramos y Pacheco con dos tantos cada uno fueron los otros goleadores.

Hay que pensar en positivo y sacar conclusiones para que esto no se repita. El trabajo duro en el entrenamiento es clave.

LA CRÓNICARamónPriego

LA CRÓNICAMouguelGarcía

76

ALEVÍN D PEDRALBA

5 0PARA GRABAR: PALO, PALO, PALO...

Fue un partido en el que los palos estuvie-ron aliados con nosotros. Perdimos la cuen-ta de las veces en las que el balón impactó en nuestra madera a lo largo del encuentro.

Tuvimos el control del partido y las co-sas siempre estuvieron de cara.

Lander Cuesta.

Este equipo no se conforma con cual-quier cosa.

José Sáez.

BENJAMÍN B CAXTON C.

8 4PARA GRABAR: GOLAZO

Gran libre directo de Álvaro Martí que se coló en la porteria visitante y nos daba alas. Un golazo que no podía venir en un momento mejor.

Con partidos así aprendemos que to-dos los equipos nos darán problemas.

Javi Lezcano.

Es mejor no recurrir a la épica para ganar los partidos.

Jose Alberto Molina.

El partido empezó con más de 1h. de retraso, pero pudimos retener al árbitro y conseguir que los del Caxton llegaran. Tuvimos como entrenador a Luis Marañón, junto con los padres Vicente Jorro y Juan Llorca de apoyo.

Empezamos metiendo 2 go-les en solo 4 minutos pero nos confiamos y el orden y el equipo desapareció. Así nos metieron 4 goles antes del descanso. En la segunda parte hubo más orden, el equipo era consciente de que este partido no se podría escapar y todos se pusieron el mono de trabajo, ayudados de la seguridad que Santi dio durante todo el en-cuentro bajo los palos. Nunca hay que confiarse, todos los encuen-tros son difíciles.

LA CRÓNICALoloPuig

¡¡¡Equipazo revelación!!!

La fuerza de un titán

El partido empezó igualado, se notaba que era un partido de mu-cho calibre porque ambos equipos se tenían mucho respeto.

Nosotros abriríamos la lata, golpe duro para el Pedralba que se durmió, situación que aprove-chamos para hacer el segundo.

La segunda empezó bien para Collvert porque metimos dos go-les rápido que dieron tranquilidad al equipo. Pero el Pedralba no se vino abajo y tuvo en sus botas mu-chas ocasiones de gol que no su-pieron aprovechar.

En algunos momentos el equi-po se durmió, pero aguantamos bien en defensa y la victoria ya no se nos escaparía. Sin duda un par-tido de mucha altura para seguir con la racha de resultados y buen juego.

LA CRÓNICACaboBenavent

COLLVERT SAGRADA F.

2 3PARA GRABAR: PERCEPCIÓN

Tras este partido, el equipo esta aprendien-do a tener un dominio del juego que poco a poco dará de que hablar en la historia de este gran Club. La percepción del equipo es que se está trabajando bien.

Por fútbol no merecimos perder el partido.

Roberto Carlos Fernández.

Esto solo ha sido un accidente, este equipo estará arriba esta temporada.

Juan Díe.

Empezamos con buen pie y concentrados en el partido. Al poco tiempo de comenzar José Díe, con un toque magistral de balón colocó el balón al palo con-trario del que se encontraba el portero. Confiados en que el par-tido estaba hecho seguimos pre-

sionando y cayó el segundo. Aun-que fallamos demasiado a la hora de finalizar los contraataques.

En la segunda parte y ante la constante presión que nos hacia el Sagrada Familia en nuestro campo, perdimos muchos balo-nes, nos costaba sacar el balón. Nos hicieron dos goles y a falta de un minuto para finalizar el par-tido se adelantaron al marcador. En conclusión, no podemos fallar ocasiones tan claras.

4 5PARA GRABAR: ÁNIMO JORGE

Todo el equipo está con Jorge Royo, que sufrió una lesión antes del entrenamiento y estará un tiempo de baja. Pronto estará a disposición del entrenador al 100%. Partido muy igualado en el

debut del equipo en liga. Inicio arrollador de los Infantiles, con gol de Vicente Domingo en el primer minuto y varias ocasio-nes de mucho peligro para ha-ber aumentado la renta. A pe-sar de eso, en dos jugadas a la contra calcadas, el Vinalesa remontó y se llevo el partido al descanso.

El equipo salió concentrado con ganas y remontó con goles de Paco Baixauli y Rafa Nie-derleytner. Sin embargo, tras la remontada, el equipo bajó el ritmo y con dos jugadas a la contra, el delantero del Vina-lesa volvió a anotar otros dos

goles, haciendo mucho daño a la defensa con su gran ve-locidad. Los dos goles supu-sieron un golpe muy duro para el equipo, pero supimos reha-cernos y empatar con otro gol de Paco Baixauli, esta vez de falta directa. Cuando el partido llegaba a su fin, volvió a apare-cer el delantero estrella del Vi-nalesa, que superó otra vez en velocidad a la defensa y marcó a puerta vacía tras regatear a Pablo López.

Derrota dura para el equi-po, que fue superior a su rival pero sufrió la velocidad y cali-dad de su delantero. A pesar de la derrota, este es el camino a seguir para tener una buena actuación en el debut en la ca-tegoría.

Muy buenas sensaciones en este arranque.

LA CRÓNICAGabiTorres

Tenemos que seguir en esta línea, hi-cimos un partido muy completo.

Bernardo Aparicio.

Fue una pena no haber puntuado, hu-biera sido un debut redondo.

Santiago Lisart.

A LA CARRERA

SEGUIRÁN LUCHANDO HASTA EL FINALTras una temporada de mucho trabajo y muchas cosas aprendidas, este año quieren demostrar que han crecido como futbolistas. Este partido es una muestra de ello. Ahora a por el siguiente y a lograr los primeros puntos.

El Partido de la jornada, F-11

Lo dieron todoEste equipo no se va a andar

con tonterias, ya el año pasado demostraron que pueden estar en lo más alto. Y este año con nuevas incorporaciones, nuevas equipaciones y demás, se ha lle-gado a escuchar que este año van a por el anillo NBA, que acredita a los ganadores con un anillo de muchos quilates.

Quieren, junto al Sala, ser una alternativa firme al fútbol conven-cional.

Van a luchar por estar arriba y callar algunas bocas que ya les dan por derrotados. Marca está con ellos y, como en otros años, en la victoria y en la derrota esta-remos para contarlo, animar, co-rregir, etc.

Ánimo que esto empieza ya mismo.

COLLVERT PREFÁTIMA

43PARA GRABAR: SIN DEJAR DE JUGAR

Los Basket Boys siempre encuentran un hueco para jugar aunque sea entre ellos y reciclar así su juego. Siguen haciendo equi-po porque eso nunca está de más.

Queremos demostrar que este equipo está aquí para hacer historia.

Bernabé Albacar.

No se van a conformar con lo del año pasado, se están entrenando duro.

Javier Vilanova.

LA CRÓNICAJaime Sellán

VAN A POR EL ANILLO

50

COLLVERT 1 COLLVERT 2

8 6PARA GRABAR: LA TENSIÓN JUSTA

En estos partidos la tensión es la justa para un partido de estas características. Así que nadie se asuste porque todos vamos al mismo ritmo.

Lo que dice un equipo:

Esta sección debe ir creciendo porque los partidos son una pasada.

José María Figue.

Lo que dice el otro:

Caímos con las botas puestas, lo di-mos todo en el campo, una pena.

Javier de Castro.

Partido de poder a poder en el que Collvert1 demostró mayor pe-gada y por eso se llevó el partido.

Podemos decir que Juanjo fue la estrella del encuentro. Desqui-ció al equipo rival, con regates im-posibles y marcajes férreos. Aun-

que no fue suficiente para que su equipo venciera.

Segunda jornada de esta sec-ción y poco a poco va cogiendo fuerza.

Insistimos en que los partidos son los domingos por la tarde y todos los padres estais invitados a este gran espectáculo, solo hay que desempolvar las botas y des-colgar el teléfono para pedir un puesto en el equipo.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

AQUÍ JUEGAN LAS ESTRELLAS

10 11

ALEVÍN A T. BLANQUES

1 10PARA GRABAR: BALÓN PARADO

Como ya hiciera el año pasado, este equipo siempre aprovecha las jugadas a balón parado, y en las tres jornadas que llevamos ha marcado de esta forma. Buen trabajo.

En menos de lo que uno se da cuenta ya estoy aquí.

Juan Villanueva.

El equipo peleó durante todo el parti-do, el resultado es lo de menos.

Pepe Reig.

LA CRÓNICAAndrés Barcia

INFANTIL C DESCANSA

0 0PARA GRABAR: PLANAZO

La convivencia en la Cañada en la que es-tuvieron el Infantil B y el C, fue un auténtico planazo. Gran despliegue culinario, laser game, estudio, ping-pong, billar, badminton, Play Station... ¿Alguien da más?

Ha sido una convivencia inolvidable, lo hemos pasado en grande.

Vicent Esteve.

Está muy bien para el equipo que se vayan de convivencia.

Luis Gamón.

El equipo venia de hacer dos buenos partidos, pero haber caído en ambos. Esta semana tocaba descansar y disfrutar del puente.

Poco a poco vamos puliendo cosas y analizando los puntos que en los partidos no salen bien, para

así poder mejorarlos en los entre-namientos, pues este primer año en fútbol once es para aprender y asimilar conceptos de esta nueva categoría.

No queda otra que aprender de lo sucedido frente al Buñol y el Catarroja y poder hacer frente con ánimos renovados al próximo rival.

La afición está con el equipo y eso se nota en los partidos.

LA CRÓNICAEduHerrero

“Hasta luego compañeros”

Descanso merecido

Todo comenzó sobre ruedas: el equipo presionando arriba, roban-do rápidamente, acumulando mu-cha gente arriba, haciendo ocasio-nes... lo que faltó fue ponerse por delante.

Pero serían los visitantes los que se pondrían arriba con un gol-

pe directo desde fuera del área.

A partir de ahí el T. Blanques fue cogiendo confianza y al descanso se iría con un 0-4 contundente.

Al márgen del marcador, el equi-po siguió peleando durante todo el encuentro, hasta que en un libre indirecto, Pablo Sanchis, colocaría el gol del honor y algo de justicia en nuestro casillero. En esta jorna-da despedimos a Juan Villanueva hasta Navidades. Te esperamos pronto.

ALEVÍN C E. SAN JOSÉ

2 3PARA GRABAR: MÁXIMA IGUALDAD

Partido de mucha igualdad en el que un em-pate hubiera sido lo más justo por lo visto en el campo. Pero que puede servir para despertar al equipo definitivamente.

Estamos en periódo de adaptación, pronto llegarán los buenos resultados.

Alejandro Máñez.

Tenemos mucha confianza en ellos, tienen que estar muy tranquilos.

Salvador Asís.

AV. PATERNA BENJAMÍN A

2 4PARA GRABAR: PARADÓN

Nacho Fayos hizo una espectacular parada al lanzamiento de un libre directo. Sacó una gran mano en esa jugada y estuvo muy seguro bajo palos durante todo el partido.

Aun con bajas este equipo tiene mu-cha plantilla para salir adelante.

Javi Herrero.

Fuera de casa siempre es más com-plicado, el próximo más y mejor.

Eduardo Mollá.

Gran partido el disputado por nuestros Benjamines Sarsetianos contra el Av. Paterna.

Siguiendo las instrucciones técnicas transmitidas por el Mís-ter, el equipo salió al campo con las ideas claras pero se encontró

con un férreo control por parte del Avant Paterna, tardando en llegar nuestro primer gol que provocó la posterior apertura de la línea de-fensiva local y dos nuevos goles permitieron a nuestros chavales, jugar con la necesaria tranquili-dad. Con un 2-4 terminó el mar-cador para asegurar tres puntos a domicilio, que nos permiten afian-zarnos en las primeras posicio-nes del campeonato. Muy buen encuentro de nuestros chavales. Jaime Cervantes se estrenó como goleador. Enhorabuena equipo.

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Gol en el último minuto

Tres puntos a medio gas

Lástima. Un partido luchado en el que se notó que el equipo em-pieza a corregir sus errores. Bien posicionados en defensa e inten-tando tocar arriba el equipo no dio una mala imagen. Faltó finalizar de cara a porteria. Tenemos grandes jugadores que pueden sorprender de lejos y, aunque lo que intenta-

mos es controlar el juego median-te la posesión del balón, debemos buscar alternativas cuando el en-cuentro se atasca. Por lo demás, un buen partido donde el balón no quiso entrar. Hay que aprender a saber perder con deportividad, aunque el equipo no esté acos-tumbrado, siempre debemos man-tener el tono. A seguir trabajando en esta línea y pronto llegarán las victorias, estoy seguro y tengo mu-cha confianza en el grupo.

LA CRÓNICABeltrán Aznar

Las jornadas van pasando y los equipos se van encontrando a sí mis-mos, si no dentro del campo, fuera van tomando mayor confi anza y más amistad. Buena noticia.

Otra buena noticia es que vuelven, ahora ya si, los Basket Boys, gran parte de la Escuela está esperando este momento como agua de mayo, yo me encuentro entre ellos.

Ahora vienen las malas noticias, o más bien las menos buenas. El co-

mienzo meteórico de los chicos del Sala queda un poco emborronado en esta segunda jornada. Pero no pasa nada, Santi Mira sabrá qué hacer.

Otra, el Infantil B debutó en la ca-tegoría y vimos un grandísimo parti-do, en el que un empate hubiera sido justo... así que la derrota deja un sa-bor agridulce.

El empate frente a Dardo es algo que pasaré de largo. Ánimo a todos, podriamos decir ¡¡Vamos “CollSet”!!