2
ALVARO ESPLENDIDO EN MALPARTIDA DE CÁCERES Espléndido fin de semana de MX en el circuito “Las Arenas” de Malpartida de Cáceres, en el que se dió cita el mejor Motocross Nacional. Se presentaba un fin de semana complicado para nuestro equipo; Álvaro Lozano pese a los consejos médicos decidía participar en Malpartida aunque la lesión del hombro derecho con una fisura en el troquiter no estaba aun soldada y aun así quiso estar en la carrera y ver si podía rodar en condiciones y mantener sus opciones de cara al campeonato. Álvaro rodo el sábado con la máxima prudencia para ver como se sentía encima de la moto y no complicar aun más su lesión. Después de poner los mandos y suspensiones de la motocicleta a punto para poder rodar cómodo con su lesión en los libres, consiguió el tercer mejor tiempo en los cronometrados con un registro de 1:52,330 . 1ª Manga MX1 En esta ocasión los pilotos de MX1 fueron los últimos en pisar la pista después de la primera manga de MXMASTER y MX2. Álvaro realizó una impecable salida liderando en los primeros compases, pero rápidamente Butrón le rebaso para encabezar la carrera. Poco a poco Álvaro consiguió una ventaja de 10 segundos que le garantizaban la segunda plaza. Con fuertes dolores en el hombro fue rodando cómodo conservando la ventaja hasta el final de la carrera.

Nota mx caceres 2013

Embed Size (px)

Citation preview

Page 1: Nota mx caceres 2013

ALVARO ESPLENDIDO EN MALPARTIDA DE CÁCERES

Espléndido fin de semana de MX en el circuito “Las Arenas” de Malpartida de Cáceres, en el que se dió cita el mejor Motocross Nacional. Se presentabaun fin de semana complicado para nuestro equipo; Álvaro Lozano pese a los consejos médicos decidía participar en Malpartida aunque la lesión del hombro derecho con una fisura en el troquiter no estaba aun soldada y aun así quiso estar en la carrera y ver si podía rodar en condiciones y mantener sus opciones de cara al campeonato.

Álvaro rodo el sábado con la máxima prudencia para ver como se sentía encima de la moto y no complicar aun más su lesión. Después de poner los mandos y suspensiones de la motocicleta a punto para poder rodar cómodo con su lesión en los libres, consiguióel tercer mejor tiempo en los cronometrados con un registro de 1:52,330 .

1ª Manga MX1En esta ocasión los pilotos de MX1 fueron los últimos en pisar la pista después de la primera manga de MXMASTER y MX2. Álvaro realizó una impecable salida liderando en los primeros compases, pero rápidamente Butrón le rebaso para encabezar la carrera. Poco a poco Álvaro consiguió una ventaja de 10 segundos que le garantizaban la segunda plaza. Con fuertes dolores en el hombro fue rodando cómodo conservandola ventaja hasta el final de la carrera.

Page 2: Nota mx caceres 2013

SUPERFINALCon todos los pilotos del equipo clasificados, se dio la salida de la Superfinal. Álvaro se coloco rápidamente en segunda posición detrás de Butrón y seguido por un inspirado Martínez ansioso de conseguir un pódium. Por su parte Álvaro siguió con el guión de la primera manga, impartiendo un fuerte ritmo en las primeras vueltas consiguiendo una ventaja cómoda para que no viera peligrar el segundo puesto, diferencia que fue conservando mientras rodaba muy seguro sin asumir riesgos innecesarios hasta cruzar la línea de meta en el segundo puesto, magnifico resultado teniendo en cuenta la lesión y confirmando así que es un gran piloto, profesional y que se crece ante las adversidades.

La próxima carrera de El campeonato de España Mx Elite tendrá que esperar a la semana del 2 de Junio en Ponts (Lérida) donde los mejores pilotos del motocross nacional volverán a encontrarse.CLASIFICACIÓN PROVISIONAL CAMPEONATOSMX1ELITE 1- Butrón (KTM) 197 puntos, 2-Lozano (YAMAHA) 179 puntos, 3-Joan Cros (SUZUKI) 138 puntos