Cada semana se ven más fuertes

Este equipo va cara al aire MACASTRE

0 5PARA GRABAR: INCONDICIONALES

En cuanto llegamos al campo nos dimos cuenta de lo complica-do que iba a ser el partido ya que el viento soplaba con mucha, mu-cha fuerza.

De todos modos salimos como todos los fines de semana a muerte y eso nos hizo aprove-char dos errores de la defensa para ponernos por delante en el marcador. Desde ese momento el partido fue nuestro y supimos controlarlo perfectamente. Dos goles de Javi Donay y tres gola-zos de Pepe domingo nos deja-ron un marcador de 0-5 a favor. Marcador que podría haber sido mayor si no se hubiera lesionado Alejandro Nieto quien se tuvo que

retirar con un dolor en el oído y si Nacho Hervas no hubiera tenido el trabajo en defensa que tuvo por culpa del viento.

El equipo lleva un ritmo fre-nético y sigue sin perder en este arranque tan fulgurante. Ahora toca enfrentarse al Betera, que marcha séptimo, en casa y sin duda va a ser un partido compli-cado. Pero si jugamos como has-ta ahora, y esperamos que sin viento, seguro que los tres puntos se quedan en casa una vez más. Ahora no podemos confiarnos porque las cosas vayan bien, es ahora cuando hay que continuar con la racha y seguir ofreciendo a la afición partidos buenos y vic-torias.

Si las cosas continuan por el buen camino no tenemos dudas de que vamos a pelear por lo más alto.

LA CRÓNICACarlosValldecabres

Lo que dice el vestuario:

Tenemos que estar tranquilos, la liga no se gana en Noviembre.

Miguel Nieto.

Lo que dice la afición:

Al equipo se le ve fuerte y con mucha confianza.

José Vicente Hervás.

CONTRA VIENTO Y MAREA

SEGUIR, SEGUIR Y SEGUIRNo pasa otra cosa por sus cabezas, el ritmo de buen juego y de buenos partidos está llevando a este equipo a ser lo que es hoy en día. Y ya a nadie le sorpren-de el juego de este equipazo.

El Partido de la jornada, F-8

MUY BUENAS SENSACIONES DE UN BENJAMÍN A QUE SIGUE INVICTO

BENJAMÍN A

El compromiso de la afición, que a pesar del frío y de las tentaciones del bar, supo apoyar en todo momento al equipo. Ellos son el aliento que nos hace jugar con fuer-za cada semana. Gracias y enhorabuena.

““

Page 3: Marca 5on opt

3

Trofeo Marca Fair Play:JUGADOR

Íñigo ParraPablo CarreñoVicente MarchJuan VillanuevaVicente AguadoSanti TosJorge ColonJavi LezcanoÁlvaro VillanuevaNacho MejíaXavi RausellJorge MonterdeGermán CerdáNacho MáñezJuan LlorcaNacho HerreroIgnacio MolinaFran OlieteJaime ParraPablo MarchVicent AracilLuis LlorcaNacho HervásGonzalo NiederleytnerMiguel GarcíaIgnacio Fayos

EQUIPO

JuvenilJuvenilInfantil AInfantil AInfantil BCadete ACadete AAlevín BAlevín BPrebenjamín APrebenjamín AInfantil CInfantil CCadete BAlevín CCadete BAlevín CInfantil BPrebenjamín BPrebenjamín BBenjamín BBenjamín BBenjamín AAlevín ABenjamín AAlevín A

1 3PARA GRABAR: CREER ES PODER

El equipo conoce sus virtudes y sus defec-tos y cuando trabaja unido peleando cada balón como el último de su vida es capaz de alcanzar grandes resultados y sobre todo un grandisimo fútbol.

Este partido va a marcar nuestro pun-to de partida en esta liga.

Pablo Casabán.

Teníamos muchas ganas de ver jugar por fin a este equipo.

Íñigo Parra.

Se presentaba una tarde difícil y con hasta 7 bajas en el equipo. Pero eso no mermó nuestros áni-mos, sino que nos dio más fuerza para salir con todo y pelear cada balón como si fuera el último. En la primera parte sometimos por completo al equipo rival que se

vio totalmente superado. Movi-mos bien el balón y llevamos a cabo cuatro contras demoledoras de las cuales dos acabaron en gol de Pey. Antes del descanso el cansancio se empezaba a no-tar y recortaron distancias. En la segunda parte tuvimos oficio y supimos controlar el partido arro-pados atrás con mucho trabajo defensivo y una contra que nos daría la tranquilidad al acabarla a la perfección Miguel con el 1-3 definitivo.

LA CRÓNICAJosé MaríaFigue

Estos juveniles van muy en serio

ZONA BASKET

Fue un partido sencillo en el que la principal dificultad fue la mala colocación de las canas-tas, esta circunstancia dificultaba nuestro tiro lejano.

A pesar de la victoria, no aca-bamos de encontrar nuestro juego ni nos acabamos de ver cómodos en la cancha.

Nos llevamos el partido desde el primer momento, un dato que refleja nuestra superioridad es que los locales lograban su primer punto en el minuto 14 de encuen-tro.

Ahora debemos preparar a conciencia el partido de la sema-na que viene que será mucho más complicado y será un gran reto para el equipo, que sin duda de-berá ponerse las pilas.

B. SEDAVÍ COLLVERT

56PARA GRABAR: LAMENTABLE

En un lance del partido hubo un choque entre dos jugadores, la grada lo entendió como una falta intencionada y cargó con insultos al equipo. Una circunstancia penosa la que tuvieron que soportar nuestros jugadores.

El equipo tiene ganas de mejorar y mostrar una mejor imagen.

Juan Gamón.

La experiencia es un grado y de eso estos chavales saben un rato.

Page 5: Marca 5on opt

Partido sin mucha dificultad,pese a jugar en un campo que no se nos daba bien. El equipo empezó dor-mido, no salían las jugadas, los pa-ses se quedaban a mitad o se iban largos y los tiros no encontraban portería. El primer gol tardó en lle-gar pero una gran jugada de Nieder

por la banda y un gran tiro consiguió abrir la lata. Tras el gol nos quita-mos la presión y fue todo mas fácil. Destaca que el equipo volvió a de-jar la portería a cero, aunque Fayos fuera un espectador más.

El resultado fue abultado aun-que pudo ser mayor si Cristobal hu-biera conseguido meter un trallazo que se estrelló contra el larguero. Buen resultado aunque solo se vio buen fútbol y buenas acciones co-lectivas al final del partido.

5

ALEVÍN A AV. PATERNA

8 0PARA GRABAR: ¡QUE KILLER!

Pepe De Hevia hizo un Hat-trick ante la ausencia de Íñigo y abre un debate en la delantera. Eso es aprovechar los minutos y las oportunidades.

No hay que confiarse aunque saque-mos partidos fácilmente.

Pablo Mora.

La posición en la delantera va a estar muy peleada este año.

Pepe de Hevia.

C. TORRENT ALEVÍN C

2 2PARA GRABAR: EXIGENCIA

Si el equipo no da el 120% en cada partido va a tener muy complicado sumar victorias. Seguro que de este partido van a sacar cosas positivas porque este primer año en la categoría es para aprender.

Tenemos que mejorar, porque este partido nos lo podríamos haber llevado.

Álvaro Blas.

Un punto fuera de casa no es un mal botín.

Miguel Sánchez.

Kilos y kilos de intensidad. Ese es el resumen de lo que en gene-ral le faltó al equipo el sábado pa-sado. Aunque suene cruel quizá vimos uno de los peores partidos de la temporada, un equipo divido en el que solo defendían unos po-cos y otros iban a la suya. Aún así

el equipo se puso por delante en el marcador gracias a un zapata-zo de Ignacio. Fue en la segunda parte cuando el Torrente consiguió remontar el resultado a pesar de la feroz lucha que mantuvo todo el partido Juan Lorca con el gigante delantero rival. Al final, en la única jugada colectiva del equipo lle-vada por Álvaro Torres e Ignacio terminó con un pase de la muerte que Álvaro Blás no perdonó.

3 0PARA GRABAR: SOSPECHOSO

Esta derrota no nos tiene que despis-tar de la línea que llevábamos.

Juan Sánchez.

Cuando entras a un partido mal, luego es muy difícil engancharse.

Rafa Monterde.

FAURA ALEVÍN B

1 1PARA GRABAR: LA FORTALEZA

El equipo consiguió aguantar estoicamente el asedio del equipo rival en los últimos mi-nutos del encuentro y llevarse así un punto con sabor a gloria.

El equipo ha estado fuerte y el punto es un buen premio al trabajo.

Álvaro Martínez.

Este año vamos a pelear como gato panza arriba.

Vicente Jorro.

Partido difícil en una compli-cada visita al campo de un rival directo. El Alevín B consiguió lle-varse un valiosísimo punto en los últimos compases del encuentro. Arrancó el partido y la falta de in-tensidad en los primeros minutos propició que el equipo contrario

comenzase el partido con mucha fuerza. Cuando el equipo con-siguió despertar, las fuerzas se igualaron, sin embargo, un mal despeje en un córner adelantó al rival en el marcador.

En la reanudación nuestro dominio fue claro, las ocasiones iban llegando y en una de estas llegó el gol, una increíble jugada de López por banda pondría el empate definitivo en el marcador.

LA CRÓNICARamónPriego

El Cabo Team se enreda

Un gran partido que vale un puntazo

Salir empanado se paga, y muy caro, el equipo salió totalmente dor-mido al partido y nos cayeron tres goles casi sin darnos cuenta. El pri-mero, en el primer minuto del parti-do, fue en una jugada con muchos rechaces dentro del área que acaba en la red y los otros dos por dispa-

ros desde fuera del área. Con el tres a cero en contra el equipo el equipo se despertaba, pero con una losa muy pesada de tres goles en contra.

En el descanso, nos pusimos las pilas e hicimos una buena segun-da parte, con varias oportunidades para por lo menos meter un gol, que finalmente no llegaría. Ahora tene-mos dos semana para pensar en lo ocurrido y para mejorar de cara al próximo partido en el que hay que volver a la victoria.

El equipo duda de que todos los jugadores locales tuvieran la edad necesaria para jugar en esta categoría. Pero a falta de pruebas... es difícil demostrar nada.

3 0PARA GRABAR: MUCHAS BAJAS

Para este partido solo se disponía de un cambio en el banquillo, las bajas se hicieron notar en el fuelle del equipo. Esperamos contar con todos para el próximo.

No salimos bien al partido y lo paga-mos con la derrota.

Gonzalo Colomer.

Este era un partido que se podía per-der, pero pudimos hacer algo más.

Alberto Lezcano.

Se preveía lucha y pelea en el Polideportivo de Burjasot pues jugábamos frente a los primeros.

Las cosas empezaron mal incluso antes del partido porque algunos jugadores llegaron casi cuando el árbitro señalaba el ini-

cio del partido. Con esta circuns-tancia, entramos muy fríos al en-cuentro y con el miedo de jugar contra el líder. El dominio era local y nos duraba muy poco el balón, así que recibir el primer gol era una cuestión de tiempo. Pero no llegó uno, llegaron dos antes del descanso.

Ya en la reanudación la ima-gen del equipo fue diferente y em-pezamos a encerrar al rival, pero no hubo acierto y no pudo ser.

LA CRÓNICAAndrésBarcia

Así es muy muy muy difícil““

Page 8: Marca 5on opt

8

M. UNITED M. CITY

1 9PARA GRABAR: RIGOR ABSOLUTO

Pese al resultado hubo más que palabras sobre el césped. La seriedad en defensa llevó al extremo muchos choques, fue sin duda un partido serio, serio.

Lo que dice un equipo:

Hemos estado férreos en defensa y eso ha sido determinante.

Gonzalo Segura.

Lo que dice el otro:

Estuvimos desbordados durante todo el partido.

Mouguel García.

¿Qué decir de un partido que acaba 9-1? Es difícil decir todo lo bueno que hizo el City y todo lo malo que hizo el United, pero hay que decir que Figue se come sus propias palabras de la semana pasada en las que hacía gala de sus victorias.

El partido tuvo muchos goles, pero todos o casi todos cayeron de un lado. Los Reds solo podían sacar la pelota de la red una y otra vez.

Hacía mucho tiempo que no veíamos un partido tan desequi-librado, pero seguro que para el próximo vemos un gran partido.

Queremos ver muchos goles, pero repartidos en las dos porte-rías.

LA CRÓNICAJuanjoRodríguez

NOS GUSTA EL FÚTBOL

Artilleria pesada

PUZOL INFANTIL B

0 2PARA GRABAR: DEFENSA

El equipo supo aguantar la embestida del rival y consiguió los tres puntos mostran-do su mejor versión en defensa. Además en ataque han hecho goles en todos los partidos.

Ha sido una victoria sufrida, pero así saben mucho mejor.

Álvaro Bono.

Ganar fuera de casa siempre es difí-cil, sin duda esta es la línea a seguir.

Javier Valldecabres.

Un partido emocionante el que se vivió en Puzol. El partido empezó a favor con un gol de Ja-vier Fayos en el primer cuarto de hora. Después de adelantarnos en el marcador una aproximación a portería de Diego,les dejo con un jugador menos, al hacerle una

falta grave al borde del área. A partir de este momento hubo oca-siones de los dos equipos antes del descanso. Al poco de comen-zar la segunda parte, Javi Fayos tuvo que retirarse por un golpe en el pie. Hubo que reorganizar las posiciones y Vicente Aguado de central lo hizo de categoría. A pocos minutos del final Diego en-ganchó un rebote y sentenció el partido. El equipo ya tenía ganas de reencontrarse con la victoria.

0 2PARA GRABAR: MERECIDO

El equipo no estaba jugando mal, pero los resultados hasta ahora no estaban acom-pañando. En este partido las cosas salieron como toca y los tres primeros puntos se vinieron para casa.

Por fin llegó la victoria espera-da por todo el equipo en un parti-do en el que se pudo ver de todo.

Empezamos la primera mitad muy metidos en el partido y cons-cientes de que necesitábamos una victoria para poder levantar el vuelo. El equipo estuvo muy segu-ro en defensa, de ahí que el rival solo chutara dos veces a lo largo de todo el encuentro. Sacábamos el balón jugado desde abajo in-tentando evitar en la medida de lo posible el pelotazo. El medio del campo siguió en la línea de los últimos partidos, organizado y so-lidario en las ayudas y la delante-ra no paró de crear ocasiones de peligro. Durante la primera mitad

se vivió una auténtica lucha en el medio del campo por hacerse con el control de la pelota, ambos equipos se lo dejaron todo finali-zando la primera mitad con tablas en el marcador.

Tras el descanso el equipo no bajo la intensidad y el gol pronto llegaría tras una falta finalizada por Carlos Garcia-Olias con una auténtica chilena. Vicente y Na-cho García se convirtieron en la pesadilla rival rompiendo una y otra vez a su defensa. A mitad del segundo tiempo, García aumen-taba la distancia en el marcador culminando una jugada digna de salir en la definición de fútbol. El rival se desesperó e intentó una remontada que se veia cada vez mas lejos. Si no llegaron más go-les a nuestro favor fue gracias al porterazo que tenian ellos bajo los palos.

Estábamos seguros de que jugando así la victoria iba a llegar.

Luis Carreño.

Por fin se dan todos los elementos para que pudieramos ganar.

José Vicente Esteve.

CANSADOS PERO FELICES

EDU REAFIRMA SU ESTILO DE JUEGOSi alguno ya quería la cabeza del míster va a tener que esperar al menos un tiem-po, el partido de este fin de semana da la razón al equipo y su entrenador sale más reforzado que nunca. ¡¡¡Ánimo equipo esta es la idea!!!

3 2PARA GRABAR: INCREÍBLE

Golazo de nuestro central Pepo, que agarró el balón que le venía de cara y desde el me-dio campo sorprendió al meta rival colocan-do el 0-1.

Siempre que juego bajo palos me en-cuentro muy a gusto.

Pablo Hervás.

Fue un partido emocionante en el que no merecimos perder.

Antonio Navarro.

LOS SILOS CADETE A

2 6PARA GRABAR: ACTITUD SIEMPRE

La jugada del gol de Andrés ha sido una jugada muy extraña.

Pablo Clérigues.

Pese a la victoria, esos dos goles en contra nos dejan con mal cuerpo.

Jorge Tos.

Partido con muchos goles, poco fútbol y mucho viento ante el último de la liga. Recibimos nues-tros primeros goles encajados en la segunda parte por falta de in-tensidad y por exceso de confian-za.

El equipo tuvo, tanto momen-tos brillantes como oscuros pero ante un rival tan flojo que poco pudo hacer. Lo más destacado del partido el gol de Juanito Ca-rreño que salió del banquillo con muchas ganas de marcar .

Ahora toca olvidarse de este partido y centrarse en el siguiente frente al Rumbo en nuestro cam-po. Marchan sextos en la clasifi-cación, pero si damos tantas faci-lidades nos van a dar problemas.

LA CRÓNICAMarcoCorrons

Dos remontadas en un solo partido

Aires de demasiada confianza

Quinta jornada del campeonato liguero, el partido empezó con el equipo enchufado desde el princi-pio .Minuto 4 del partido y golazo de Pepo. A los dos minutos una contra rápida del Foios desde su banda izquierda solo con el porte-ro (Pablo Hervás en sustitución del

lesionado Jose Criado) igualaba el marcador. Ellos se vinieron arriba y tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero Pepo, Pablo, y el travesaño, lo evitaron. En el minuto 12 apareció Javi Carreño desde atrás para po-ner el balón en la red 1-2. Ya en la segunda parte el Foios se reforzó atrás y no fuimos capaces de ba-tir al meta rival, ellos sin embargo aprovecharon las contras para em-patar el partido en el minuto 38 y adelantarse después en el 46.

LA CRÓNICASantiCasterá

Este partido, aunque con victoria abultada, les debe servir como un aviso para no per-der en ningún momento y frente a ningún rival la intensidad y sobre todo la actitud digna de cualquier partido.

““

““

Page 11: Marca 5on opt

11

EL RUMBO PREBENJAMÍN B

2 1PARA GRABAR: INQUEBRANTABLES

Pese a perder el partido de manera un tanto injusta, tanto los jugadores como el míster del Prebenjamín B se fueron del campo con la sensación del deber cumplido.

No nos vamos con la sensación de haber perdido.

Juan Pablo Sáez.

Están creciendo a pasos agigantados semana a semana.

Luis Marañón.

La victoria está al caer

Este sábado jugamos contra El Rumbo, fue un partido increíble, lu-chamos como no habíamos lucha-do en ningún partido, no pudimos conseguir la victoria pero no fue por nuestra culpa, nosotros lo hici-mos súper bien a pesar de acabar el partido con 2-1 en contra.

Cada vez estamos mejor y eso se está notando en el resultado de los partidos, si seguimos luchando como en este partido conseguire-mos la victoria.

Quiero dar la enhorabuena a todo el equipo por el partidazo que hizo y quiero que se lo sigan cu-rrando como se lo están currando hasta ahora, estoy muy contento con todos los jugadores.

LA CRÓNICAGonzaloSegura

PATERNA PREBENJAMÍN A

6 1PARA GRABAR: SANTI DÍE

A veces el esfuerzo no es suficiente para ganar el partido.

Xavi Rausell.

El equipo no jugó para perder 6-1, pero a veces el fútbol es así.

Ana Niederleytner.

Partido árduo y complicado ya que jugábamos contra el lí-der, con 26 goles a favor y solo dos en contra, además de sumar numerosas bajas en el equipo. Empezamos aguantando su pre-sión durante los diez primeros mi-nutos, acabamos la primera parte

con cuatro en contra. La segunda parte salimos de maravilla y nos dejamos la piel en el campo y en una grandísima contra, Rodrigo maravillaba a todos con un gola-zo. Luego nos meterían dos más. Felicitar a todos por su gran es-fuerzo, garra, lucha, coraje y bra-vura en el campo. Estoy muy or-gulloso, una derrota pero con gran sacrificio. Llevamos una racha de enfrentamientos contra equipos complicados. ¡Este año prometo la champions con este equipo!

LA CRÓNICAJavierDe Castro

Mucho más difícil de lo esperado

Agradecer a Santi el sacrificio de ponerse de portero del equipo, bonito gesto síntoma del gran ambiente que se vive en el equipo. ¡¡¡Muchas gracias chaval!!! “

““

Page 12: Marca 5on opt

En Marca no hacemos otra cosa que ayudar a los equipos, si antes se le da un toque al Juvenil y al Cadete B, antes remontan el vuelo y antes ganan. O sea que no se confundan, los chavales han salido espoleados al césped ha sido por las líneas de Marca, no por Figue, Cabo o Edu.

Un asunto que no quería dejar pasar en este artículo es la penosa gestión de los entrenadores que en-trenan en Beteró sobre los Marcas

que tienen que llevarse al campo de entrenamiento. Ya ha pasado dos veces que se han llevado más de los debidos dejando a los entrena-dores de Pont de Fusta sin ejempla-res para repartir en el Club.

Afrontamos las últimas jornadas del año con la ilusión de mejorar y de llegar a las vacaciones navi-deñas de la mejor manera posible. Época en la que quizá algún entre-nador tenga que hacer las maletas forzosamente.